昔はまって読んでました!めっちゃおもしろいです!また携帯で読めるなんて嬉しいです(^^)最後まで読みたいと思います!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)2人とも可愛いくてハマりました!まだまだ続きが気になります(^^)
ギャルズめっちゃ大好きでした!当時の漫画を読んでめっちゃマネしてました!かなり憧れで、こちらの漫画も読んでいきたいです!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
すごく話題になっているので読みはじめました(^v^)すごくおもしろくてハマりました!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)とても丁寧に描かれていて、絵がきれいでイケメンです!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)片親の複雑さすごくわかります。絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
表紙がきれいで読みはじめました(^v^)やり直し系のお話ですね!絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで読みやすいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
有閑倶楽部