おもしろそうなので読みはじめました(^v^)悪役令嬢系のお話好きです!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵が可愛らしくて好みです(^^)ちょっと残酷な所がありますが、おもしろいです!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)イケメンだし、ニヤニヤがとまりません!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵が可愛らしくて好みです(^^)キュンキュンもとまりません!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)今まで読んだことのないような漫画でおもしろいです!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)ケンカばっかり?まだ途中ですが、まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)なんだか笑える所もあり、おもしろいです!まだまだ続きが気になります
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)なんだか謎ばかり?でおもしろいです!まだまだ続きが気になります!
表紙がきれいで読みはじめました(^v^)ヒロインがなんだか可哀想で辛いです!まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)美男美女でとってもいいです☆まだまだ続きが気になります!
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!