モノクロ版は全部購入しています!このお話はめちゃくちゃ大好きです!カラーでみると更によくて、また読みたいです!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)色々とわからないことが多いですが、まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)よくあるようなお話ですが、お菓子が可愛いです!まだまだ続きが気になります(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)歳の差などありますが、色々と面白いです(^^)まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵が可愛らしくて好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
昔大好きでよく読んでました(^v^)大人になっても面白いです(^^)昔に戻れた感じで読むのが楽しみです(^^)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)ハッピーエンドを期待しています!
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)異世界系のお話は好きです(^^)まだまだ続きが気になります!
執事たちの沈黙【タテ読み】