何だか初っ端からかなりムカつきます。
従姉妹の千代子は性格悪いわ〜。
寧々をイジメ倒して面白がってる。こんな女は徹底的に痛い目を見たほうがいいわ。
何だか初っ端からかなりムカつきます。
従姉妹の千代子は性格悪いわ〜。
ルイーゼは能力もあり美しい女性なのにアルセニオは一体何が不満なのか?ルイーゼをどうしたいのか?意味がわからない。
レイナルドはルイーゼを知ってるみたいだけど…なんでかな?
最初っから計画的に里穂を養子にした花菱の主人。それならもう少し人間らしい扱いをしてあげるべきだと思う。娘と義母も相当ヤバイとは思ったけど息子が更にヤバかった。
朱道様に色々と見抜いてもらい助かったからホッとした。
しかし、花菱家の者は皆天罰が下ればいいのに。
練香水が無くなったから、また視え出したのね。
しかし、継母だけかと思いきや、姉もなかなか質悪かったな…。
取り敢えず、宮女の試験には受かるどころか皇帝陛下の妃になってしまった。
でも、この皇帝陛下ってもしかして、昔会った人魚の子供?
税関とあやかしがどう結びつくのかと思って読んでみましたが、なるほど…渡航して帰国する時に付いてきちゃうんですね。でもケルベロスの子供が可愛い!コロちゃんやユルグなら私も一緒に住みたいかも。
ミーシャは皇太子殿下に処罰されたと同時に7年前にもどったのか…。アメリアは親子揃ってかなり悪質だわ。今回はミーシャだけでなく皇太子殿下も間違いませんように。
霧島さんなんでも引き受けるのは利用されてるだけ!断る勇気も必要だよ!
木原みたいなただの居候はさっさと捨てなさい!ましてや、同棲してる部屋に同僚の女連れ込んで霧島さんのベッド使うとかクズ過ぎる。
萱沼さんの方がいいよ。
レアの中に魂が入った海賊ロゼッタと小公爵のカドリア。なぜいきなり犬っころ?って思ったけど、直ぐに意味が分かった。
けど、レアの姿でも中身がロゼッタと気付くほどカドリアはロゼッタの事が好きだったのね。
セレンは余程色々と我慢してたんだろうな〜。
しかし、幼馴染で婚約者のフェアラートは天然タラシじゃなくって、単なる節操のないクズ野郎って感じですね。
セレンのお兄様ももう少し素直になってくれるといいのだが…。
まあセレンの幸せを願ってるんだけどね。
清子の内面の本当の美しさを見抜いた朔弥。
目が見えないからこそ敏感に人の心を感じてしまうんだろうね。実家のクズ家族に天罰が下るのを望みます。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~