修道院のリナはたまたま出会ったアリスちゃんを家まで送ったけど、前世保育士だった記憶があるので小さなアリスをほっとけないよね。
でも騎士様も少しずつリナの事を好きになるんだろうけど、その過程が楽しみです。
絵は綺麗です。凛風は不思議な力を持つ一族の仇を取るために皇帝陛下の寝室へ侵入するけど失敗。
けど、目的が一致する第一皇子と出会い契約を結ぶけど、私としては、目的達成のため信頼関係が築かれて、そこから恋になるのでは…と期待してます。
ガライ…本当に君はエリート騎士なのか?
と、問いたくなる。
盗賊に襲われて、村では紋章を見せるまで騎士とも思ってもらえず、簡単に魔女と呼ばれる令嬢の護衛になる。
まあ、心の優しい虎なんだろうけど。
獣人の世界はこんな騎士がエリートで大丈夫なのか?
ソフィアが本物の、それも最高位の聖女だったのか。両親は最低の親だったけど、シャーナは悪い子ではない気がする。
竜王のクレイクはなかなかグイグイけるけど、ソフィアを本当に大切にしてくれるのでほっこりします。
ルイとヒナは双子のの姉妹なのに家族がここまで酷い仕打ちをする理由が分からない。
しかし、ヒナはかなり性格ご悪そうだわ。
皇帝陛下はルイの体を心配してたくらいだから、本当は優しい方なんじゃないかな。
二人が最高のつがいになるのが楽しみです。
ペトラが賢くてかっこいいです!
こんなお姉さんがいるシンデレラが羨ましい。
しかし、ジーメンス卿こそ品も無ければ知性の欠片もない。クズレベルのプライドしかない愚か者だわ。
お互いの利害が一致してバスティアンとオデットら契約結婚を決めるけど、バスティアンがオデットの良さに気付いて好きになるのかな。
しかし、オデットの父親は最低だわ。
いや〜、ソニアってばダミアンなんかと結婚しなくて本当によかった。フランツってば婚約者の代行だけでなく、仕事の代行までしてたのね。
そりゃダミアン没落するよね。
こんな王族だと、そりゃ国民は貧困にあえぐようになるよね。国王自体が、お金が湧いて出ると思っているから終わってる。
姫様!頑張って!
ちなみに…悪の実って、ジャガイモのことですよね。
いやいや、エリザベス様かっこよすぎますよ。
公爵令嬢なのにイケメンで、頭も良くて腕のたつ騎士様で、婚約者のロベルトはまだ大好きな隊長ご婚約者とは気付いてないけど。
気付いたときの反応が楽しみです。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?