ポールダンスって女っぽいダンスなのに凄くかっこいいダンスですよねえ。ややのちゃんもかっこいいダンサーになるといいなあ。ってかお母さん!変わり過ぎよぉ〜!
ユリアーネの家なのにこの義父と義姉はなんなん。自分たちが出ていけよ!って感じで腹が立つ。
婚約者もろくな奴じゃない。婚約破棄されてラッキーだわ。
莉音(リオン)まあ漢字も読みも男女関係なく使える名前だから大丈夫!って問題じゃないよね。
キスしたら性転換しちゃった。しかも自分だけって面白い!頑張れリオン!
過労で亡くなったけど転生先でも料理の腕で頑張る主人公。絵はちょっと古いかなって思いますが聖獣リュカオンが可愛いです!
色々な料理でリュカオンの胃袋をゲット!
レオニがまだ少女なのに可愛いのに格好良すぎて私もお側に仕えたくなるわ〜。
でもこれからさらにジワジワ事態が動くのかと思うと楽しみです。
リッカもリッカの両親もとても心優しい人達で、読んでいてジルトが早く心を開いたらもっと幸せになれるのにって思うんだけど、ジルトってリッカの事が好きだよね。
頑張れ2人ともって応援したくなる。
ストーリーは悪くはないのですが、毎回リンに対する理不尽、いやただの気晴らしや八つ当たりのような虐待、と言うより人を人と思ってない扱いに読むのが耐えられず嫌になりました。
すみません。でも、リンは皇女様とか関わりがあるのかな。
イベリアの賢さと力強さは見ていてスッキリする。イベリアには公爵様と絶対に幸せになってほしいわ〜。ルシアスも可愛くてイベリアを一生懸命お茶に招待するルシアスがいじらしかった。
早く3人で幸せになれますように。
しかし、ルシアスほ実父が王子とは…。
高熱で倒れた公爵様が何やら夢?を見ていたみたいだけど、あれが何かのきっかけとなってマリエーヌを溺愛するようになったみたいだけど、あれは何だったのか?
で、面白いのがジェイク!
1週間の間に公爵様が別人のようになり混乱。
この2人のやり取りも面白い。
フェリシアは賢く本物の令嬢として完璧だけど、サイラスは本当に剣しかできないのね。フェリシアの従姉妹のメイジーのバカ丸出しのあざとい態度にころっと引っかかる。まあ、サイラスはメイジーとくっついたほうがお似合いで二人で没落して下さい。
POLE STAR