王太子に処刑されるのを回避するために逃げる主人公。で、たまたまそこにいた人に求婚したら即OK。でもその人はその後ヤバイことになる皇帝で・・・、のはずなんだけど、この皇帝って訳ありみたいで凄く可愛い。なんでなんで?
頭がよくて肝が据わってる行動派のレイリアが見ていてスカッとします。王太子も最初はギャフンと言わせてやれ!って思ってたけど実はいい人で色々と理由があったみたい。隠された第一王子がどうなるのかな気になりますが、王太子もレイリアを気になり始めてるみたい。先が楽しみです。
記憶を頼りにどうにかバッドエンドを回避すべく奮闘するリコリスだけど、次から次に問題が。ハラハラするけど一生懸命頑張るリコリスを応援したくなる。
子供の頃の事故で耳が聞こえにくいのばらだけど代わりに動物の声が聞こえるようになった、ちょっと変わったお話です。
本当は狼だと言う男の子ローだけど、本当はめっちゃ可愛い小さな犬だった。ローものばらの事故に巻き込まれて人間の男の子に変身するんだけど。
二人とももとに戻れるのかな。
料理男子が異世界に召喚されても料理男子なんだけど。結局どこの世界に行っても料理できる人って最強な気がする。
でも色々なチートを手に入れて本当に復讐は叶うのかな。
主人公が18才になったら成人なのか、夜になると犬になっちゃう。最初は狼女みたいな感じかと思ったけどちょっと違うみたい。また魔女の呪いで大きな犬にされた公爵様が犬なのに気品があってかっこいいオーラが凄い。でお兄ちゃんが大好きな公爵様の弟もなかなか面白いです。
過労青年が転生して可愛い少年アリトとして旅をするんだけど。アディーは強くてかっこいいし、スノーは真っ白な狼みたいだけど優しくて可愛い。
モフモフしたくなる。どういう話になるのかまだ分からないけどアディーとスノーが好きです。
魔法が使える世界に来ちゃった美鈴だけど一生懸命スキルを活用して仕事して、しっかり者なところが共感できる。
ノエルが凄く可愛い。ノエルが成獣になったらどんな力を持つのかな。
令嬢は皆ふっくらしてるのかエリカが太ってるのか。転生して真っ先に肉体改造(ダイエット)って面白い。
でもエリカがスリムになって綺麗になったら色々とストーリーが変わるのでは?
お馬鹿な王太子よりきちんと人を見ているカイル王子の方がいいよ!
周りが思ってることと全く違うことを考えてる夏秋君が面白い。女の子に人気なのに梨子田さんが好きなのね。でも全てが空回り。頑張れ夏秋君!
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中