亮太は琴美とすっごくお似合いだわ〜。
このクズ男にはこのクズ女がぴったり!
亮太や琴美のような人間は地獄をみたほうがいい。
咲桜は若くはないかもしれないけど、真っ当な男は咲桜を選ぶよね。
亮太は琴美とすっごくお似合いだわ〜。
このクズ男にはこのクズ女がぴったり!
亮太や琴美のような人間は地獄をみたほうがいい。
星那が記憶を取り戻してからが強くてかっこよくて、とても面白かったので読んでましたが、途中で他人と入れ替わった辺りから全く面白くなくなりました。
よむのもそこで止めました。
とても残念です。
絵はとてもいいと思います。
けど、化粧品業界は確かに美男美女が多いし、妬み嫉みは多い業界かもしれませんが、ここに出てくる女性は皆クズばっかりで化粧品業界の女性ほ皆こんな感じなんですかね。
それにまともそうな主人公の柚は、中学生や高校生なみに危機管理がまったくない。ってかワザと???って思うくらい考えがない。
かなり子供すぎてイライラするので読むの止めました。
レナは強いなぁ。こういう子好きですよ。応援したくなる。でもパーティーで最低な婚約者に皆の前でピシャリと言ってくれたクラウス殿下がかっこいいです。
なんでしょうね、これもよくある作品内容ですねえ。あるあるでもいいんですよ。まったく問題ないですです。
けど、この主人公は見ていてイライラする。
この手の話ではあるあるの内容ですね。婚活がなかなか上手くいかず、1人で飲食に行ってそのまま気付いたら一夜を共に、次の日仕事に行ったら新しく入ってきた人だった。で、恋愛が始まるみたいな?
すみません、なんか一生懸命頑張ってますってのは分かるんどけど、可哀想と思えないし、なんで?って所がチラホラ。まず、初っ端から相手の話は最後まで聞いて落ち着いて帰るべきだよね。
リシェが本当は直系一族なのにコーデリアは最低だわ。王太子も性格悪そうだし、2人はお似合いですね。まあこの2人の代でこの国は終わりですね〜。楽しみ。
イアンさん、たとえトマトの様に顔が真っ赤に赤面しようが5年も放置するのはいかがなものか。公爵ですよねえ。ちゃんと話ししましょうよ。
そりゃディーゼも離婚したくなるよ。
まだ間に合います頑張れ公爵!
ブリジットって商才があるだから、それを領地経営に役立てたらいいのに、なにもファビアンと婚約破棄する必要はないと思う。
再会した男友達から溺愛が始まりました