ラクスが本当に可愛い!
アニス家は本当にクズ一家だわ。
シャーロットは追い出されたけど、いや、本当に良かったと思うよ。あの母にしてこの息子ありって感じて、連れてきたお腹の大きな恋人を見て、類は友を呼ぶとはこの事だわって思った。
一生懸命母親のシャーロットを助けようとするラクスが可愛すぎます。
ラクスが本当に可愛い!
アニス家は本当にクズ一家だわ。
義妹よリリーナと婚約者の大馬鹿王太子の密会に運良く(?)出くわしたソフィーリアは腹の底から大きな叫び声をあげて脱出のチャンスを確保!
リヴィオニスは昔からソフィーリアの事が好きだったのね。かなり思い込みが激しそうだけど…まあ王太子とは違って賢くて人望もありそうだからソフィーリアと幸せになってほしいな。
なかなかにえげつない場面もありますが、昔は本当に魔女狩りってこんな感じだったのかなって思います。けど、なかなか話が進まないので、この先も読むかは検討中。
アリアも可愛いけど、素直になれないジェイドが可愛すぎます〜!
他の皆も黒魔道士の一族ってだけで怖がって近付かなかったけど、ジェイドの優しさや凄さを知って分かってくれて良かったよね。
でも、ジェイドの心の中って妄想でいっぱいだわ。可愛い。
リゼのお祖母様は元王女様だったのね。
ってことは王家の血筋かあ。
でも家族全員でリゼにだけ虐待同然に働かせてるってことは、他の家族はまともな魔法を使えないっってこと?
親もお姉さんも徹底的に痛い目を見ますように。
リゼ頑張れ!
結衣ちゃんの優柔不断さと流されるままってのも、お嬢様と言うよりは子供だなと思うけど。
宏樹さん招待状を発送直後に失踪は酷すぎる。
考えや思いがあるなら結衣ちゃんに一言伝えるべきだわ。和樹の考えが読めない。
セシル王女って、綺麗なだけじゃなくって、なかなか頭の回転も早いし面白い!これほ皇帝陛下は手放せなくなるでしょうね。
元から悪女だったわけではなく、そう振る舞うように指示されたのかあ。
意識して悪女になるって意外と難しそう。
クラウス様とナタリアの年齢差がはっきりしないけど、かなり離れてますよねえ。クラウス様は8歳の子供の時のナタリアのままで時が止まっているのかな?
でも溺愛されるならこの先が楽しみです。
クラウス様がどう変わっていくのか、想像つかないです。
クラスごと異世界に召喚されてクラスのリーダー格の男子が勇者になるみたいなストーリーを最近ちらほら見ますが、ハズレ枠だからってこの扱いはないよ。おたく本当に女神なのか?と言いたくなる。でも少しずつ強くなっていくんだろうな。
人の心が読めたら助かるようでしんどいよね。他人に良い感情しか持っていない人は絶対にいないし、それでこそ人間だし。
でも笑顔で話してるのに心で自分の悪口言われたら相当キツイよね。
獅子塚さんは仕事人間だけど、悪い人ではないと思う。本当の結婚になればいいな。
竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました