フィリップってぼどうしたの?いや、確かにヴィオラも記憶喪失のフリをすれば婚約破棄できると演技してるけど、それでどうしてここまでフィリップが変わってしまったのか?
かなり面白くなってきそう。
かなり面白くなってきそう。
アルフィーネはフィーンのことが本当は好きなんだろうけど、いやいや、これは完全にパワハラだわ。ヤバイです!そりゃフィーンも出ていくよ。
アルフィーネに見つけられるかな。
ヒロインも悪役のはずの公爵令嬢も二人ともいい人だったし、モフタロウとネズミの妖精達が可愛いです。でもモフタロウ怒ったら大きくなるんだね。でも可愛い。
吾妻さんしっかりした考え方されてるし気遣いもできるし裕太君も気が合うみたいだし、母親だって女なんですから恋しちゃいましょう!
元夫は最低だわ。
仁科さんって昔に藤子ちゃんがビルの屋上で助けた人なんじゃないかなあ。運動してスリムになって眼鏡も外してイケメンになって現れたのでは?
かなり以前から気になっていた作品ですが、絵が苦手な感じでしたので敬遠してました。でも読んでみると話しが面白くて読んじゃいます。
隠れオタクのめぐみちゃんですが、オフ会で待ち合わせに来た人が凄かった!なにせ本物のそちらの筋の方。でも優しくて一生懸命推し活する姿に可愛いと思ってしまった。
フレイヤが意を決して訪れた吸血伯爵の屋敷だけど、実は楽しいことが大好きな伯爵様で、自分だけでなくお屋敷全体でそれっぽくイメージを作り上げて楽しんでた。 ネイサンの方が怖いわ。
セリアが一生懸命変わろうとしてるのにカリスは婚約者を二の次にして聖女とやらのリナの気持ちばかり優先して馬鹿すぎる。
リナも自分勝手過ぎてイライラする。
貧乏でも元気いっぱいで明るく頑張るイリーナが可愛いです。でも自分の婚約者がミハエルだと気付いてないところがまた可愛いですを頑張れミハエル!
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)