📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 80件
投稿 2,286件 / いいね獲得 403件

まず、更新が遅いですね。他ではseason2まで更新してるのもあります。もう少しテンポよくお願いします。
    元夫は顔だけの本当のクズですが、同僚のリュウジはもっとクズ。同僚が不倫して妻を心底傷付けたのを見ときながら同じ相手とって頭おかしいよ。アカリは質悪いけど真也にズバッと言ってくれたからそこはスッキリした。香帆もフラフラしすぎ。

雨になると獣に変身する第一皇子のカーゴだけど、アイリーンとは子供の頃に獣の姿で出会ってるのね。アイリーンを皇妃にするために学園に留学してたのね。
    でもカーゴも国王になるためには条件クリアーしなきゃだし。大丈夫かな。
    ってか先ずは学園の奴等をギャフンと言わせてやりたいわ。

確かに、希望通り裕福な家に転生したけと、大変な家に転生しちゃったみたい。でも主人公が頭が良くて機転が利くから面白いです。カシドさんも素敵だし。カシドさんの背中の傷が治ったら竜になるのかな。

絵はカラーでとても綺麗だと思います。
    主人公は大学院生で研究中に大学の火災に巻き込まれ銅鏡に映った公主と魂が入れ替わったけど、公主本人はどうなったのかな?また入れ替わるの?
    それに敗戦国の公主が相手国の上流貴族から結婚相手を選べるって。いまいちよく分からないけど、これから説明あるのかな。

すっごく頑張り屋のいおちゃんが可愛いです。かっこよくて優しい若旦那も色々と噂を耳にしたんならいおちゃんにちゃんと話してあげたらいいのに。話してもなんかどうとでも取れる言い方なんですよね。想い人もいおちゃんの事では?って思うんだけど。好きって言われても気になるよね。
    若旦那、いおちゃんを幸せにしてあげて!

お話の内容としては悪くないと思います。
    しかし、お菓子を作る場面があまりにも多いです。結局何がしたいのか分からない。
    婚約者に選ばれたくないなら婚約者候補を辞退すればいいだけのこと。

最初は、夢と現実がごちゃごちゃして意味が分からなかったけど、つまり、イーランに魔法がかけてあって、ある程度の範囲内にいれば夢で居場所が分かるのか。カイルも本当は優しい人なんだろうな。

めそめそオロオロする公爵令嬢より、賢くさっぱりした性格で武術にも優れてる令嬢ご大好きです。王妃の座にも未練なくバカ王子を一蹴り。でも王子も早々に目を覚ましたみたいで・・・婚約破棄はされたけど再チャレンジする辺りは頑張れ!偉いぞ!
    でも主人公は髪の毛までバッサリ切って大丈夫なのかな。

神もテガダセナイ治外法権の伊織屋。ドレッドヘアの主の髪に女性の情念が宿ってる?ってなぜ?
    で、猫の又兵衛が意外と可愛かも。
    でも、どうやって救ってくれるのかな。