自称勇者のアレンとその仲間たちはなぜロイドがいて強化魔法とかをかけてもらってるから自分達は強いって分からないんだろうか?
本物の勇者じゃないよね。かなり頭悪いわ。
ロイドはいい仲間と出会えてよかった。
本物の勇者じゃないよね。かなり頭悪いわ。
ロイドはいい仲間と出会えてよかった。
イアンは冷静沈着で賢いけど表現が不器用なのかな。タイムリープしたマデリンは今度こそはと色々と修正しながら人生をやり直すんだけど、2人が今度はハッピーエンドになることを願います!
アシルは最初からカミーユが好きだったよね。
カミーユはとっても努力家で可愛いけどちょっと天然?でもアシルはそんなカミーユも可愛いんだろうな。
だらだらと話を引き伸ばしたりせず適度な長さなので、スッキリと読めます。
ローザいいですねえ〜。なかなか面白いです。理想とする受けを育てる為に父親に啖呵切るところもいい。けれどベルがどの様に育つのか楽しみです。
エレインがタイムリープして、今度は旦那様のウォルトを失わないように頑張るんだけど、その姿が綺麗なんだけどなかなか勇ましい。
王女様は賢いだけでなく大胆で度胸もあるので気に入ってます。
アリーチェの事を侍女は気付いてくれてるけど、公爵様はまだ違和感のみ、多分アリーチェの派手好きや素行の悪い噂は全て妹の事なんだろうな。
ウィルのセリーヌに対する溺愛?執着愛?が凄すぎる。恐い恐い。ルイスも本当はとても良い子みたいだけど、段々ヤバくなってる。
前世がバリスタのロアナだからコーヒーの実をコーヒーにできたのね☕
でも確かに赤い実の種を食べる…いや、飲もうとは誰も思わないよね。
公爵様は気に入ってくれますよ。
この作品はついつい読んでしまう面白さがあります。アリスが可愛いんだけど賢くて、でもあのマスターも何かありそうな…。彼は何者なのか気になります。
とても楽しい作品です。
紅茶もいいけど、コーヒーもいいですよね〜。
でも女性は紅茶で男性はコーヒーって昔ならリアルにありそうな話だな〜って思いました。
これからコーヒーをきっかけに恋が始まるのかな。
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)