レアンドルといい、レアンドルの母親といい、やはりこの親にしてこの子ありって感じですね〜。そしてやはりこんなレアンドルが選んだクラリス。お似合いだわ〜。
もともと真っ当なアリエノールとはレアンドルは上手くいかないよね。
お兄さんのジェラルドが何を考えていて本当はどうしたいのかまだ途中なので分からないけど…
レイが変身したチビドラゴンが可愛すぎる!
リヒトの存在感がなぜ消えたり現れたりするのか不思議だけど、なにか理由があるんだろうな。
でもなんで冒険者ランクもFなんだろう?
これも何かの目眩まし?
ディーナは賢くなかなかのしっかり者、婚約者のペイトンは仕事を言い訳に婚約者を傷付けていることに全く気付かない馬鹿。隣国の王太子に取られても当たり前。
ディーナか幸せになるといいな。
しかし、王女は相当たちが悪そうだわ。
絵は綺麗で見やすいです。文字も見やすく、なんと言ってもポイントの割にページ数か多いこと。だからどんどん進んで読みやすいです。
アルバートが少しずつヴィオラのことが気になりだし、自分から突き放しときながらどんどんストーカー気味になり終いには嫉妬まで。
ちょっと可愛い。
絵も見やすいし、とても面白いです。でも夜会に出席すると彼の顔を見た人が失神するって意味がいまいち分からない。そこが?です。
成長が止まって5歳児のジェレミーお坊ちゃまが偉そうだけど、可愛すぎます〜。
でも大人になったらめっちゃかっこよくなるのよね。可愛いお坊ちゃまがいいなあ。
藍子はもっとはっきり桃乃に言えばと思ったけど、あえてほっといて自滅すればいい。こういう女って現実でもいるよね〜。籘能もかなり怪しいやつ。桃乃とほお似合いかもね。
表情が上手く出せない人っていますよね。
本当はとてもよろこんでいるのに。とか…
実は滅茶苦茶激怒してた、とか…
でもそれってポーカーフェイスができるってことだよね。
王太子の花嫁【フルカラー版】