📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 80件
投稿 2,286件 / いいね獲得 403件

元婚約者の王子がバカ過ぎて話にならない。婚約破棄されて本当によかったよ。一生こき使われて愛されもせず終わるなら婚約破棄されて隣国に嫁いで幸せになる方がいい。父親も領土内のとても大切な土地を隣国に嫁ぐ際に持たせることにしたってことはかなり起こってるよね。
    早く元婚約者がギャフンといわされて悔しがる様子が見たいです。

なぜ人間と狐族のハーフなのに選ばれたのか皆が呆然としてるけど、何か香りが関係してるんだろうな。やっぱり魂が綺麗だと香りも良いのかな。

まだ無料分しか読んでませんが、旦那さん無傷で記憶喪失?って、でも仕事はできるんですよね?奥さんのこと以外は全て覚えてるみたいなんだけど、これ、本当に記憶喪失になってる?
    もしかして、離婚したくなくて演技してない?

絵はとても綺麗だと思います。
    聖女が浄化や治癒能力を持っているのはよくある話ですが、治癒した傷や痛みを一旦自分で引き受けて、それを他人に与えることが出来る能力は始めてみました。
    この騎士団長が凄く腹が立つ。助けてもらっておきながら嘘とはいえ調べもせずに主人公に酷い態度をとるって団長としてどうなん?ギャフンと言わせてほしい。

賢く可愛い李リリアンヌ。まだ読み始めだけど、お姉ちゃんの旦那様候補はやはりセドリックが一番無難かな。でも、セドリックの甥っ子のジョシュアはリリアンヌのこと本当は好きなんじゃないかな。

よくある後宮での后妃を巡っての争いかなって思いながら読んでたんですか、主人公の中身が入れ替わった辺りから面白そうになりました。牢にいるネズミにも優しく便所虫をひっぱたきネズミ達を驚かせたり。元々体が虚弱だったのが入れ替わったお陰で健康な体になったと喜んだり。
    なかなか前向きで、内面がいいからそれが醸し出されるんだろうな。

自立してる女性ってかっこいいし、主人公みたくプライベートは可愛い女性って結構いると思います。
    それよりも元カレ最低のクズ男だ。
    10以上若い職場の女の子と二股した挙げ句、めぐみと別れて直ぐにプロポーズって地獄に行け!
    でも秋穂君が年下だけどめぐみを本当に大切にしてくれそうだから早く本物の彼氏になって!

なかなか面白いです。娼館に送られたディアナが実はオーナーって、何で?と驚いたけど、前世あの記憶があったから前もって買い上げたのね。でも王子の側近アレクシスが即座に追ってきたけどアレクシスも驚く展開に。
    本当に面白いです。

若だけど、本当は優しい龍二くん。瀕死のさくらちゃんを助けて盃まて交わし既にメロメロ。で、ひょんな事から刑事や対立組織の若ともうさちゃん繋がりになっちゃって。かなり面白いです!

幼い頃から不義の子として父親に我が子と認められず使用人以下の扱いで、暖かい家庭を夢見て嫁いだら妹と間違えて求婚したから1年後離縁って、シェリルが可哀想過ぎてグレイグに見る目ないなって思ってたけど、シェリルの本当の姿を目の当たりにして改心したグレイグ。
    でも妹が再登場でまだまだ何か起こりそう。