最初の旦那さんはあり得ないくらい最低男だけど、ハズレポーションが実は日本でお馴染みの調味料だった!異世界で馴染みの調味料が手に入るのは有りがたいですよね。で、元主婦だから料理もできて皆にも喜ばれて良かった。
元夫婦のハルとリリ。離婚してるけど本当はまだ二人とも想いあってるんだろうな。本当の離婚理由は何かありそうだけど。副店長のなにやらヤバそう。本社から要注意人物として目をつけられてるんじゃないのかな。
凄く面白いです。レオンは本当は優しい王様なんだろうけど主人公と出逢って自分の魔法を封印してくれる主人公を好きになるんだろうな。
レオンの側にたまに現れる黒狼がかっこいいけど、穏やかなときは可愛いです。
神聖力が急激に減ってるアナベルだけどなかなかしっかりしてて、でもちょっと面白いところもあって好きです。聖騎士に突然求婚されるけど、何の呪いなのかな。
主人公は突然婚約破棄されるけど実はその方が都合が良かったみたい。領地に帰るけど主人公には即戦力となる大切にしていた部下がいて頼もしい。
第二王子には心から後悔するほどギャフンと言わせてほしいな。
まだ2話しか読んでませんが、今までにない展開の話でこれはかなり面白そうです。
めちゃくちゃ続きが気になります。
ベルタンのような力強い女性は見ていてかっこよく応援したくなる。この時代は女性が仕事を得るって本当に難しく大変だったと思います。色々な困難を切り抜けるベルタンが素敵です。
なんだろう。分かんないけどヴィクトリア王妃がかっこよすぎる!女でも惚れるのって凄いです。 読んでてもスカッとする。
悪食伯爵令嬢と狂血公爵様のお話だけどお互いに周りの貴族から恐れられてるけど、魔物肉の話で意気投合!ケイオスとの遠慮ないやり取りも凄く面白いです。
肉食動物と草食動物がお互いにルールを守って共存する世界。
人間世界でも当てはまるような気がしました。なかなか奥が深い作品だと思います。
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)