イオネが賢く行動的なので見ていて楽しいです。カリアン公爵ってば自分の気持ちに気付いてないけど早々に惹かれてる。エドウィンも可愛い〜。
カリアン公爵の溺愛姿を早く見たいです。
カリアン公爵の溺愛姿を早く見たいです。
あ〜なんで皇太子殿下は気持ちをもっとストレートにはっきりと言わないのか!
鈍感なアリアには伝わんないわよ〜。
早くお互いの気持ちが通じ合え〜!
イザベラが過去に戻って人生をやり直すんだけど、賢くて度胸があって頑張り屋のイザベラを見てると応援したくなります。狂犬と言われるバルムート公爵も実はとても良い人。公子様も可愛くてでも結構強い。イザベラが幸せになれますように。
フィーネは少しずつ戦場で鍛えられて様々な魔法が強化されたのかな。レオン様を助けれて本当に良かった。アレクなんか泣いて喜んでたもんね。しかし、コリンナは本当に聖女なのかなあ?
魔女の間違いでは?
この作品どうかな~って感じで読み始めましたが凄く面白いです。リズがタイムリープしてお父さんや家宝を取り戻すんだけど、頭がいいし度胸があるリズがとても綺麗です。
公爵様はずっと前から好きだったのね。
カペラが可愛いのにかっこいい!お父様も最高じゃないですか!オペロン殿下を亡き者にしてカペラに罪を着せたのはオフィーリア卿とみた。
絶対にあやつだわ。
この作品めっちゃくちゃ面白いです!
レオが可愛すぎます!
でもタクミを助けるときなどはフェンリルらしくかっこいい!
我が家の犬も目が覚めたらフェンリルになっていないかな〜。
オリンはわざと地味な女性に変装していたのね。本当の婚約者のリュートは溺愛してるじゃない。婚約者擬きのイランは侯爵令息にもかかわらずかなり頭が悪い、と言うか人を見る目がないわ。
皇太子のレナードがな〜んか気に入らない。
いや、平気で人を裏切る奴だから…だけではなく、な〜んか気に入らない。今回はユリアが逃げれますように。
この作品は凄くいいと思います。お茶を淹れる所作も、まるで音楽を奏でるようで、お茶の入れ方でもこんなに見た目も味も違うのかと勉強になる。
早速日本茶が飲みたくなった。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!