絵は男子も女子も細すぎて棒みたいで私は好きになれませんがお話は幼馴染みで初恋でってよくあるパターンですが女の子が一生懸命なところが可愛いかな。
お父さん超大好きでめっちゃ強い娘と本当は強いのに優しくて皆からも慕われてるお父さん。
休暇を取って父親に会いに行こうとするのに何かと巻き込まれて会いに行けない娘。
なかなか面白いです。
ダンスの話って初めてでしたが絵が男性同士で踊ってるのが気になって読み始めましたが、ルールやステップなど全く知らなくても絵からダンスの迫力が伝わって凄く素敵な作品だと思います。
二人の関係がどうなるのか楽しみです。
甥っ子が小学受験の予定なので読んでみましたが。これが全部本当なのか分かりませんが凄いと思いました。
妹にも読ませます。
シンプルな表紙ですがお話は凄く良いです!!!仕事仕事で恋愛をすっかり忘れてた私ですが、こんなちょっとしたドキドキって確かにあるかも。恋愛したくなっちゃいました。
絵はあまり好みではないですが普通に読めます。上司の倉持さんが仕事では厳しくて苦手だったけど料理男子というギャップにやられました。
転生ものと思って読んでたら主人公は転生者ではなくて騎士とヒロインが転生者だった。でも主人公のお嬢様、なかなか頭が良くて胆が座ってるので面白いです。
転生してご令嬢となるのはよくあるけど、バリバリのヤンキーがそのまま転生してご令嬢になるって今まで見たことないです。
でもめっちゃ強いし頭も良いしかっこいい話が面白いです。最終的に誰とくっつくのか楽しみです。
幼馴染みでお互いにずっと好きだったのにすれ違いで、大人になってやっとお互いの想いが通じた所はドキドキしました。
先輩もなかなか上手く煽りましたよね。
先が楽しみです。
召喚された異世界のご飯があまりに不味いからと自ら厨房でその場にある食材で料理を始める主人公。
やはり料理上手はどの世界でも強い!
徐々に周りを虜にしていってるけど、ストーリーも気になるけどこれから出てくる料理も気になる。
ちっちゃいときから好きだけど