転生するんじゃなくて直に実況と解説の声が入って王太子にだけ神の声として聞こえるって、今までにない設定で面白いと思います。でも遠藤君も小林さんのこと好きなんじゃないかな。リーゼロッテも遠藤君も頑張れ!
恋ヶ窪君優しいですね。助けてもらったこと覚えていて恩返しするって、本当に鶴ですね。でも主人公も仕事は完璧なのに恋愛が全くダメって応援したくなる。
いいねいいねリーシェ。人生7回目で記憶があるから色々な知識があって人生楽しんでるよね。でも前世で自分を葬った皇太子とやり直せるかな。
竜王様は本当は食用にするつもりはなくペットとして飼いたいんだろうな。
でも人間にもなれるんだよね。竜王様は噂とは違って優しい人なんじゃないかな。
理人君は出会ったときからずっと奈央お姉ちゃん一筋だったんだろうな。でも奈央ちゃんはそれに気付いてないよね。
頑張れ理人君!
嵐子ちゃんも栢君も凄く辛い思いをしたんだね。いるよね、人の悪口言って賛同しない人は仲間外れして楽しむ人。
二人とも傷付いた心が癒されるといいな。
やじきたは学生時代に初めて出合って読んでました。二人ともメチャクチャ強いのに性格が真逆で、でも息がぴったりな二人が好きです。
これから生まれてくる未来の子供達の為に親達が悲惨な運命を辿るのを必死で阻止しようとするんだけど。なかなか度胸のある主人公が共感もてます。
皇帝とハッピーエンドになるといいな。
この作品を知ってすぐにテレビでも始まったので見てました。主人公が強く賢く潔い所が大好きです。魔王様のクールだけどベタぼれしてるところも可愛い。
でも実はアーモンドも気に入ってる。
凛として、でも可愛らしい花のような由梨と本当に狼のような能力の高さと美貌をもった加賀社長。結婚式は無事に済んだけど本家の今井会長の馬鹿息子が何か仕掛けてきそうで不安。どうか由梨が幸せになりますように。
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん