おもしろい!沖田先生のマンガは、なんか読んでしまいます。介護する人の思いも感じつつ読んでます。マンガを通してですが介護士のありがたさも感じてます
どこかで読んだような話だな···と思いつつおためしで読んでみました。姉妹の差別や見た目の偏見など似てると思いながらも、内容は凝っていたので続けて読んでます。結末がどうなるか楽しみです。
試しに読んだら続きが気になりどんどん読んでいます。50話まで一気に読んでしまいました。後半どうなるか楽しみなので課金しようか迷っています。
早く続きが読みたいです。
一年の契約後どうなるのか、きよたかの企みをどう成敗するのか(笑)。
早く続きが出ないか嬉しみです。
いくつかの症状が出て、病院をたらい回しになるほど不安を感じることはないと思う。いまのこのご時世だと患者の話をゆっくり聞くことは大変だと思うけど
こんなお医者さんがいると良いなと思う話でした。
こんな小児科医がいると親はすごく安心するなと思いました。
子どもを持つ親は病気に対してとっても不安を持ってるので
親身になってくれるこんな医者は必要❗
なつかしい絵です。
主人公の看護師がいろいろな方と付き合っています。
看護師の仕事の内容とかも知りたかったな
最初は赤ちゃんのホストって?と思っていたのですが読んでいくうちに「なるほど」こういうことか・・・と納得。
優しい園長先生だから、子どもも大好きなんだよね。
37.5 保育園に預けられるギリギリのライン でも、ごまかして預けられた子どもは・・・と考えると胸が傷みました。
パーキンソン病って聞いたことはあったけど、どんな病気かは知らなかった。
医者でもすぐに診断できないのだ・・と思った。腑に落ちないと思ったらセカンド・オピニオンする大切さを教えてもらいました。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人