みゅーり。さんの投稿一覧

いひゃひゃひゃひゃ!!

22話まで読みました。
    無料分もうちょっとで終わるけど、
    これは確実に課金する!!何なら紙でも欲しい!!!! メンズかっこよすぎるー。
    ちょいちょい、ドキッ。
    おー、、ドキッ!!
    わー、、ドキッ!!ひゃー!
    ってなって、22話読み終わったらリアルにいひゃひゃひゃひゃ!!ってなりました。はよ明日になーれ。

手話を覚えたくなる。

主人公がとにかく可愛いし、サラッと助けてくれる逸臣くんもかっこいい。
    彼の空気感は独特で、確かにこんな人がいたら惹かれてしまうなぁ。そして、音が聞こえない人の世界を本当に忠実に描いてくれているので、あぁ、あるな、こういうこと。って思いつつ、そこがまたキュンキュンポイントだったりします。素敵な作品。大好き。

御堂くん推しです。

幼馴染みの彼はいい人過ぎて偽善者に見えてイライラする。あと、主人公の友達がその彼氏を好きな設定も、ほんといらないなぁと個人的には思ってました。いらないザワザワしたくないって感じで、、。序盤で出てきてもいいけど、さっさと彼の友達とくっついてほひい。とにかく、御堂くんが好きって気持ちを大事に伝えようとしてるのがよかった。そこだけずっと見ていたい。

あああああ!!!

私は完全に弥太郎推しです!!!!!
    まだ途中までしか読んでないけど!
    こんなにずっとずっと好きで、しかも好きな子の幸せ考えられる男の子、、きっと結ばれないんだろうけど、コールドスリーブから目覚めるのがあと20年後で、弥太郎とくっついちゃったバージョンもください!!

大好き

出てくる人たち、みんな美しい。まつりちゃんがあんなに可愛いのに平凡設定なのが?だけど、まぁ漫画だしね、、そして、いざとなったらお嬢様教育受けてた力を発揮してめっちゃエレガントになるのがまた素敵。あんまり出てこないけど。恋愛のキュンキュン沢山あって私は大好き。全話買ってます。紙でも欲しいなー。

このカップル

とても可愛い。最初はバタバタとした所だけフォーカスされてるけど、読み進めていくに従って、高嶺さんの素敵な所がジワジワ出てきて、花ちゃんの女の子らしい所もじわじわでてくる。
    そこで読んでるこちらの気持ちをキュッと捕まれる感じ。続きが気になるので、課金してゆっくり読み進めていきたいです。

絵がいい。

私はゲームをやらないので、ゲーム用語はさらっとしかわからないので、純粋にラブコメとして読んでます。
    グレン様が美しくてカッコよくて、彼見たさに読んでる気がします。絵の線が多くないのでスッキリしていて読みやすく、すぐ1話終わってしまい、どんどん先に進みたくなります。課金してます!!

無料分読んで、

一旦落ち着いて、でも続きが読みたくなって課金。いつも光輝く妹に譲り、その影のようにひっそり生きてきた、心根の優しい女性が恋をして。そんな彼女に共に暮らすうちに惹かれていく直人がイイ。んもー、絶対好きだよね、お互いに!はやくくっついちゃいなよ!ってなっている。早く続きが読みたい。はよこい月頭!

毎回泣きそうになる。

主人公のドタバタやってしまう所に自分を重ねて読んでしまい、想う相手に受け入れられなかった時とか、会えなくて辛い時とか、なんかぐわっと入ってきて毎回泣きそうになります。
    悲しくなることも多いので星4つに。
    でも、それだけ感情移入出来るって、ストーリーも絵も素敵だからなんだなぁ。

大好き。

絵がちょっと昔っぽいけれど、先生は可愛くて、でもいざとなったらすごくかっこよく、文乃ちゃんもスタイル良くて可愛い。中々イチャイチャ出来ない、その場面が出てこなくて、二人のラブラブな様子がもっと見たいなーと思います。人のあたたかさがよく描かれていて素敵な作品です!