抱えていた問題が解決したからといって、現実は即ハッピーエンドとはいかないもんだけどね。でも医者が学校に常駐するのはありがたい。
警察官なのにストーカー?付き合い方がわからないだけ、危害は加えない…うーん、イケメンだから許されてる感があるなぁ…
片付けられない理由には共感できる。正直、なかなか、やってみようにはつながらなさそうだけど、勉強のために読んでます。
目利きの才能ってどういうことなんだろう。単に知識だけじゃないってか。色覚がすごそう。センスもあるってことかな。
不思議な恋愛観…。お互いがそれで良いんならいいけど…。結局、もやもやしちゃうよね。言葉で誤魔化されても、さ。
知らぬが仏…なんだろうか。そりゃ、ストーカーとなら好みや話が合うよね…怖い怖い。お互い、どんどん抜け出せなくなる怖さ。
なんか…なんだかとてもうらやましい。好きなことを仕事にして、なんだかんだで活躍している。忖度なしで生きている。
バンパイヤがかわいい。人気者のイケメンバンパイヤに好かれる主人公が性格悪い腹黒い美女に嫉妬され付け狙われるパターンだと、ありがちな物語になっちゃうな。
良い正直さ。これを逆手に取ってオンリーワンの不動産マンになっていくのかな。いつか呪いが解けるのだろうか。
こんな不条理がまかり通る世の中が来るとは思えないので、主人公以外の選考委員にも葛藤が見られるとかリアリティが欲しい。
放課後カルテ