雪、かわいすぎ。いつおみもかっこいいから、話として出来過ぎだなんて思ってしまう。現実はなかなかそうはいかないよねー。
品川真珠がすごくかわいいだけに、時折見せる表情が怖い。怖い話は苦手なんだけど、ついつい読んでしまう面白さ。
歌に天性の才能があり、おてんばで感情豊かな小夜子。つらい気持ちも乗り越えて、前向きに生きていく小夜子は、これからどんな恋をするのかな。
ギャグ漫画としてラクに読めて良い。腐女子の視点で、毎日おとぼけ美男子兄弟を眺める。楽しいでしょうな。
くやしいのはわかるが…、子どもの頃の話をいつまでも引きずって、恋愛にまで影響してくるのはどうかと思っちゃう。
ひつじちゃんかわいい。イケメンに囲まれて、なんてなかなかないシチュエーションだからこそちょっと憧れる。
嫌なことがあっても泣き寝入り、ということは多いけど、こんなふうに最後に自業自得な
オチがあるといいな。
どんでん返し!面白い。無料分では、家族も夫も、従順すぎる妻にも、モヤモヤしていたけど、このどんでん返しにはスッキリした。
ドラマを見て読んでみようとこちらへ。いじめや嫌がらせにもめげず、能天気なくらい明るい。明るいだけでなく努力家。こういう人が一番強いのかも。
サトさん凄いな。私だったらそんな厄介な家とは結婚しない。旦那が家を出る覚悟があるなら、それに甘えてしまうなぁ。
ゆびさきと恋々