きのこなべさんの投稿一覧

いい!

まだ、初めの方しか読めてませんが、主人公が、家族から冷遇されてます!ただ見た目が、みんなと違うだけで。
    妹も性格が超悪そう!!
    きっと、嫁ぎ先で幸せになるのだろうけど、早く幸せになって見返してほしいです。

爽快

主人公の性格が、とにかく、男前!!
    そして、強い!カッコいい!
    女性だけど、男性顔負けの男らしさと、爽快感がたまりません。

カッコいい、女主人公のストーリーが読みたい方にはぜひお勧めしたい1冊です!

ついつい購入してしまう。

話がよく分からない所も多く、凄くハマって待ち遠しいって訳ではないけど、なぜか購入してしまう漫画…。

登場人物の心の動きなど何というか意味不明に近い。
    ツッコミ所も満載ですが、サクサクと気軽に読むならいいかも。

幸せになってほしい

初めは、妻売買やら、旦那のDVやらで、クロエがかわいそうで仕方なかった。

公爵様と出会って、少しずつ幸せを取り戻してるようで。
    本当、ハッピーエンドの結末をお願いしたいです。

転生ものでははく、王様が現代に本から飛び出してくるという、新しいパターンで面白いです。

王様のキャラも、暴君となっているものの、ちょっと天然なオレ様で。
    サクサク読んでいけます。

引き込まれます!

無能と言われた主人公が、実はすごい能力を持っていて…という、よく見かけるストーリーですが、嫌味な感じがなく、あっという間に読み終わってしまう感じです。
    はやく、続きが気になります!

胸が痛い

元カレ怖すぎ!
    付き合ってた頃の話も怖すぎるし、社会人になってからも、主人公のマンションを突き止めるとかストーカーだし。

主人公が男性不信なるのも、分かる気がする。
    ほんと、主人公には幸せになって欲しい

途中でやめた。

設定は面白いです!

急いで、婚約者を見つけないといけない中で
    幼馴染の存在が気になり出したと言うところで、少しありきたりに感じ、購入するのに、ためらってしまいました。
    もう一捻り欲しかったなぁ

うーん。

面白いかな。と思って読み始めたけど、シェフのあまりの別人の様な態度の変わり様が受け入れれず購入ストップ。

恋に発展するのだろうけど、今の所シェフに惹かれず。
    絵は綺麗で、サクサク読めやすいです。

気になるけど…

サクサクとは読めず、登場人物も絵が似てるため考えながら読まないと分かりにくい所もある為星3つ。

ストーリー的には面白そうだけど、主人公が腹黒いのかいい子なのか、ブレてる感じが微妙かなぁ。