テンポも良く、笑いもあり!
そして、恋もありサクサク読めて面白いです!
少女漫画?って画もあり、笑えます。
まだ、少ししか読めてませんが、恋の行方も気になる感じで楽しみです
テンポも良く、笑いもあり!
そして、恋もありサクサク読めて面白いです!
少女漫画?って画もあり、笑えます。
妹に、両親の主人公に対しての扱い方が、読んでいて腹が立ちます!
そして、妹カリンの婚約者の妖狐。花嫁だから仕方ないけど、カリンの言いなりもむかつきます。
そんな、主人公ゆずが、鬼の花嫁で。色々大変さもあるけど、お互い愛がある事に気づき、ゆずも花嫁の立場を受け入れて…。
まだ 妹は何かしでかしそうだけど、続きがとても気になります!
面白い!
主人公の性格が、とにかく、男前!!
そして、強い!カッコいい!
女性だけど、男性顔負けの男らしさと、爽快感がたまりません。
カッコいい、女主人公のストーリーが読みたい方にはぜひお勧めしたい1冊です!
主人公の母親を殺したのがヒーローで、主人公は、復讐を誓う。
そのヒーローも、母親の為に、残虐な戦争を繰り返していた現状で、お互い少しずつ惹かれ始めていて。
読んでいて止まらないけど、胸が痛みます。
貪欲な王様には天罰を!!
2人には、ハッピーエンドで幸せになって欲しい。
無能と言われた主人公が、実はすごい能力を持っていて…という、よく見かけるストーリーですが、嫌味な感じがなく、あっという間に読み終わってしまう感じです。
はやく、続きが気になります!
面白い!!
たけおが、顔じゃないけど、超男前です!
大和も、ピュアで可愛いし!
サクサク読めて、つい課金してしまいます。
まだ無料分しか読めてませんが,高田君が明るい!!
まさしく救世主です。
西川さんの学校生活に光を与えたと、大袈裟に言ってもいいぐらい。
グイグイくる具合がちょうど良かったんですね!
辛い題材なのに、スラスラ読めるのは,2人の絆が強固なものになってるからなのかなぁ。
きっと,高田君がいれば大丈夫と思って読んでます!
内容は、凄く面白いです!
主人公の女の子は健気で、一途で。
応援したくなるタイプですが、話がなかなか進まないので星マイナス1にしました!
まず、妹にイライラ。
分かってて泣いてる所も、泣いて許させる所も、妹の悲劇のヒロインぶった表情も、ふざけるな!です。
ほんと、地獄におちろと思うほどイラつく!
妹が泣けば、義母が責め立てるわ。
あの義母の顔も、意地悪丸出し!
ほんと、主人公の環境が可哀想すぎるし、あの家族見てるだけで、イライラがおさまりません!
王太子も、元婚約者の友人の言葉鵜呑みに、主人公を責めるシーンも、なんじゃコイツでしたし、主人公の涙で、本当の涙の意味が分かったって。勝手極まりない。とツッコミたくなりました。
そんなんなら、初めから責め立てるなよって感じですが、今の所良き理解者になりました。
ほんと、主人公には、幸せになってほしいです。
こんな子、いるいる!と思いながら読んでます。
また、あざと女子の性格の悪さ!
気持ちいいぐらいに悪いから、ある意味、清々しい。
本当のあざと女子は、もっと黒い部分を隠してるんだろうけど、主人公はあざといけど、受け付けないほど憎めない。
大手の御曹司を落としきれなかった回は、どこか憎めなさもあるけど、スッキリできる!!
いつかは、大どんでん返しが来るのかな。
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)