漫画ばっか見てる人さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 479件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんっとおもしろい!

声に出ちゃう(吹いちゃう)くらい笑えるシーンが多すぎ。笑
    そして可愛い!!風紀委員長の優等生、大好きが溢れてる溺愛藤井と、見た目ヤンキーだけどピュア過ぎるツンデレちっくな円城寺のラブコメ。笑
    そして周りのキャラも皆可愛くて面白い。父も最高だが個人的に堀越が好き。笑
    適当のレベル!笑 でもついに適当じゃない恋が始まりそう!凄く続きが気になる〜。

大好きな話

最初から引き付けられる内容。おばけのように怖がられたりするさわこが最初は残酷で可哀想だと思ったけど、なぜかその私の感情と温度差のある(笑)さわこのお茶目な性格にどんどんハマっていった。凄く可愛い。
    皆の人気者早風くんは誰でも人を中身で判断するとゆー見た目だけじゃなく心まで素敵な男の子でそりゃ人気なのも納得。
    そんな正反対にも見える二人の純粋過ぎるラブストーリーは可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いと何度呟いたことか。笑
    周りの友達も皆いい子で皆ナイスキャラ。
    このお話は本当に大好きだなと心から感じる作品。

なんとも言えない乙女イケオジと男気が見え隠れする可愛い純粋な美女のお話。
    絵がきれいだし話もきれい。読んでいて吸い込まれるように次々に購入してました(笑)
    何より凄く真っ直ぐで心が綺麗なこの二人にただただ癒やされました。可愛い!!ほんと可愛い。続きが配信されるのを楽しみにしています。

ほんとに可愛い

とりあえず無料分までしか読めてないけど、このお話心が綺麗になるとゆーかとにかく純粋で可愛すぎて私は大好きなんだよなぁ。皆がいい子で見てて癒やされる。幸せをありがとう。笑

想像よりよかった

なんとなぁくタイトル的に期待してなかった(失礼)けど、読み進めるにつれて面白くてはまりました。
    久世君の可愛さに引かれていった。
    あまりダラダラしない内容も読みやすくて私は良かった。

物凄くよかった!

むかーし私が小学生(低学年)位の時にやっていたはずだけどたぶん読んだことなかったのかな。有名だけど読む機会がなかった。
    この歳になり初めてなので読み出して物凄くハマった。笑
    みどりの純粋で強くて前向きな所、本当は苦しいのに凄く大人。憧れる。
    あきらの煮えきらない態度や美人の2人にイライラしたりもしたけど(笑)こんな素敵な話に出逢えてよかった。
    何十年たっても古く感じさせないのも流石だと思った。絶対に見て損はないよね。

なんかうける

くだらないけど逆に純粋でおもしろいと思って見続けています。笑
    欲望に素直なのは悪いことではないけど、好きな人プラスその欲望が叶う人なら手放したくないよね。笑
    どーか仲良くお幸せに…ハッピーエンドであってください。

なんともいえない

最初は不器用で純粋な純愛の物語かなと思ってたしなんか引き込まれてずっとみてしまった。けど進むごとになんか極端に鷹人だけ残酷な感じでみていてあまり気持ちのいいものではないと感じ始めた。
    ヒロインが優しい彼氏に愛される、それで失恋する人もいる。そんなごく普通のストーリーではない。失恋する側がここまで苦しむ必要あるのか?と思うくらいでなんか嫌だった。

えーおもしろい

この部長の顔あまりタイプではないけど←強面?な感じの人が照れたりデレたりするのはたまらなくいいですね!そして微笑ましい。

最後まで読み切りました

ハッピーエンドだろうとわかりながらも(笑)どうなっていくのか展開が気になり最後まで読んでしまいました。確かにありえない展開もあるけど、なんか最後はスッキリした!!私は面白かったです。あと絵も好き。