漫画ばっか見てる人さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 478件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中ですがこんな面白いと思わなかった〜なにより可愛い!!お互いがお互いを大切に思ってるからこその行動に微笑ましさを感じるし、こんな素敵な歳上の旦那様羨まし過ぎる!交換してほしい(笑)

なにがなんやら

正直なにがなんやらわけわかりません(笑)
    ネタバレレビュー見てもよくわからないくらい話がつかめない。まぁ無理だからその分だけは読んでみようと思います。

無料の分だけ読みました

よくありがちな初恋の幼馴染との再会、きっと今も昔も両想い…なお話だと思いました。先を読んでないので言い切れないけど。
    でもなんでそこまでギャンギャンギスギスするのかよくわからない。お互い素直に冷静に話せば幸せになれるのに。とか思いながら読みました、課金してまでは読まないつもりです。

最初は大量無料なので正直あまり期待せずどんなもんかと読んでいたけど、想像よりも遥かに面白かった。醜く残酷な世の中で強く優しい人もいる。それが本当に強い人。
    リアルの人間もそう。人が救われるのは愛。って伝わるお話。

中々の展開から始まる

いやいやいやストーカーかい!って突っ込みたくなる所から始まる(笑)
    でも段々惹かれている姿に違和感がなくなる。可愛らしい初々しい2人。どーなっていくのか読んでいこうと思います。

今度ドラマでやるやつだと思い、読んでみました。ベラベラと話し続ける(笑)内容は難しいと思いきやわかりやすく、考え方を根本から変えてくれる、勉強になる内容ばかり。凄く引き込まれる。

深い話

本当に最初の読み始めは、残酷で怖いと思ったけど、読んでいくときちんと意味があり納得する。一生変わらない悪人の命で救われる命がある。現実に行われたらもちろん恐ろしいけど行われていてもおかしくないと感じさせられるリアル感。まだ全話は読めてないけど…たまきちゃんに人間らしさが芽生えてくれて嬉しい感情もあります。

好きなお話

昔から試し読みで少し知ってたけど今回こちらで全て読めました。こんなに好きな人に思われて可愛いし、読んでいて幸せになれたお話でした。

おもしろかった

とにかく可愛い話。平和だし可愛くて癒やしを求めて全て読みました。物足りない人もいるかもですが私は大好きな作品です!!こんなふうに愛し合えたら素敵です。