漫画ばっか見てる人さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 479件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

意外な展開

読み始めは予想外の展開でなんかあまりすきじゃないかもと感じてしまったが、読んで行くと気になる気持ちが勝ってしまい(笑)最後まで読み切りました。もやもやする部分もあるけどハッピーエンドでよかった。

すごい純愛

物凄く純愛物語過ぎてきっと好みが分かれるだろうけど、私は凄く好きな作品でした。
    可愛いのに、かっこいいのに、チャラチャラしてるキャラとか私は好きじゃないけど、この物語の登場人物達は皆物凄くいい子達なのが好きなポイント。皆に幸せになって欲しいと本気で思える位に。
    物凄く美人のすいれんちゃんが性格まで可愛くて、川澄君も硬派でめっちゃカッコイイ。
    ただとてつもなく純粋過ぎてじれったくもあり(笑)キスまでにとてつも長い期間がかかってて…いつの時代だよと心の中で突っ込みました。笑
    ついついそんなじれったさにやられまんまと完結まで読みましたが、個々が幸せになれるのを見届けられてよかったです。心から。

おもしろい!はまる!!

最初は無料が多いから読みだしたけど…めっちゃおもしろい♪かなり上番から泣ける。そして皆が意外と可愛くて癒やされます。重い話だけど重いだけじゃなくときめきもあり。やはり人間はまっすぐ純粋な人の方がかっこよく素敵だと感じた。最後まで読むことにします。

ついつい課金しました笑

もぉハッピーエンドはどー考えてもわかっていたのに(笑)二人の幸せな感じを見たくてついつい課金してしまいました。
    もちろん予想通りのハッピーエンド。
    でも二人が可愛くて幸せな気分になるお話でした。絵も可愛くて私は好きです♪

ん〜ん〜

まだ、無料分しか読めてないけどこんな謎のタラシは嫌だなぁと思う。二人はちゃんと完全な両思いになる?んだよね。きっと。だとしても来る者拒まずな人だったことに変わりはないのかな。まだ謎だけど。
    幼馴染君とくっついてほしい。

すごく好きじゃない

この人好きになれない。でもほんとにいるんだよなぁこーゆー人。とんでもなくポジティブな所も私は個人的に無理なポイント

まだまだ読み始めたばかりだけど、いいなぁありえない展開だけどこんなイケメンにいきなり気に入られたいなぁとか思っちゃう(笑)私はもう大人だから思うのだろうけど。まぁ展開がおかしい感じだけど(笑)私は好き。おもしろい。

気になるが

読み始めて思いのほか気になり吸い込まれてきたけど複雑なのが辛くなったりしてきた。
    最後ではまだまだ読めていないので記憶と幸せを両方手にできるのか…そこがきななる。

リアルな話

きっとこれはかなりリアルな話なんだろうな。田舎暮らしだから私の周りにはたぶんいないけど普通にあふれかえる人達の話。おもしろい。

思ってたより恋愛漫画でピュアなとこらが可愛いと思います。自分の仕事、生活にキッチリカッチリまっすぐ!!な森若さんだけど、ほわほわポカポカした太陽さんにほぐされていくのが癒やされますね。まだ途中ですがこの先の恋の行方が気になります。