絵も可愛いし
婚活あるあるで楽しくなります、点数つけ男に逆に採点するのは面白い、勘違い男をズバッと斬ってくれてスッキリです
初めモヤっとさせてからの最後スカッと系です、派遣の子可愛いし、スッキリさせてくれて、爽快です、コメディタッチ
ために弟の代わりに男装して入学するヒロイン。着替えとか入浴とかでバレないのかな?悪徳王子を打ち負かしてほしい
優秀な聖女なのに無能な皇太子に嫉妬され追い払われてしまう、でも追い払われた先の国で大事にされ愛され民を救う
クズばかり、でも最後にはスカッとです、パワハラ上司がいちばん面白かったかな、契約を横取りされてハラハラされたけど。
頭がよく仕事ができるヒロイン、今度は殺されないように幼馴染を味方につけて、力をつけていきます、作戦がうまくいきますように。
かわいそうだけど、ガッツがあります、魔法でお金を稼いで離婚かー旦那様はヒロインのことを実は本気で愛しているのだけど、いつ伝わるかな
不倫とかありえない、しかも複数人!?はやくスカッとが見たいです、子どもには人気あるのにもったいないね、、
健気で可愛い、虐げられていたヒロインが結婚で幸せになるというありふれた話だけども、子どもを産めないとか王位とか色々障害もあって読み応えがある
東大みはあまりないけど、一人一人の個性や日常の描き方が好きです、ありふれた話をしみじみ書ける稀有な作家さん。
あざ婚~あの子が結婚できない理由~