残酷な
描写が多くて怖い所もあるけれど、クズたちが裁かれていくのはスッとします。でもこの裁く側の子供が心配。
どんどん成長していく姿が好きです。
ライバルもただ頭の軽い子ってだけじゃなさそう。
やる気や頭の良さだけでは仕事は回らない。
人間関係をよくするために術を主人公が身につければもう無敵なんじゃないかと。
大好きです。
主人公の前向きさや人の良さ、他の登場人物も結局はいい人で、誠意や真心は伝わりハッピーエンドで気持ちがよいです。
時間もお金もかかるし、大変。
でもネット上とはいえ、誹謗中傷を許したくない主人公の気持ちはよくわかります。もっと簡単にやめさせられるシステムがあるといいのになぁ。
とてもよくて、主人公と一緒に健康になりたいと思わされるマンガでした。
生きるか死ぬかの大病ではない、だけども常に体調が悪い。そんな日々の不調に食の力を借りる、そんなゆるくて堅実な生活が読んでいて癒されます。
北川みゆき読みました。
絵柄少し変わりました?
いつもの恋愛オンリーな話ではなく、不思議な感じのお話で新鮮です。
別れられてほんとによかったじゃないかと思う。
絵柄も好き。子供が可愛い。
これからは息子さんとふたりであんな夫のことは忘れて幸せになってほしい。
みなさんの男運が悪すぎて 笑
てか、それだけダメ男が多すぎるのか。
ただの愚痴にならずに笑えて爽快だし、いつまでも読んでいたいです、
最初は主人公バカだなって印象しかなかったけれど、だんだん人助け?になってきて、爽快になりました。このままつっ走しってほしいです笑
理不尽な目にあった女3人が手を組み、お互いの邪魔者を消していく。
こんなに上手くいくものか、いつか綻びが出るんじゃないかとドキドキしながら、幸せな結末を願う。
いともたやすく行われる十三歳が生きる為のお仕事