悪役令嬢の
中の人だなんて発想が斬新。言われてみれば転生者とは別に本来の人がいるわけですものね。エミのために頑張るレミリアが尊く美しい?
深くて考えさせられる。様々な身近な問題をひとつひとつジョーさんが解決。見る角度によって違うし、人がいると必ず揉め事って起きるよね。
可哀想なヒロインだと思っていたけど、実はみんなに激愛されてた!知らないで死んだヒロインの人生やり直し。今度こそうまくいってほしい。
人の復讐?を、一回死んだふりをさせて、代わりに行ってくれる人たち。可哀想だから救ってほしいけど、死んだことにするなんてできるの?
子どもたちが3人で普通の暮らしを望んで静かに生活していこうとする話。まだ親がなんのために、そんなたくさんの人間を殺めていたのか理由がわからない。
不正の黒幕がわかってスッキリ?かな?更に黒幕がいたりするのかもしれないけれど。部長の悪びれない感じがとても怖い。正義感も突き詰めると悪になっちゃうんだね。
みんないい子!ちょい拗らせている子も根はみんないい子で。とにかく青春!甘酸っぱくって、キラキラしていて。
終わりっていうより、こういう場所があればいいなって本気で思う。シムラさんのお子さんを殺した犯人がはやく見つかりますように。
ゆるーい笑いを提供してくれますw ギャグマンガかと思いきや結末がなにかありそう、、、?ポイントためたら全部読みにきます!
ドMっぷりがひどいww ストーリー展開もテンポよくて面白いです!絵も綺麗。ヒロインのちょい勝気なとこも好き。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~