ミステリー
恋愛と事件と両面から楽しめる内容でした。
両片思いみたいなところが、側から見てると焦ったいのですが。
ヒロインの女性ながらも騎士道を極めようとする努力もまた、素晴らしいです。
恋愛と事件と両面から楽しめる内容でした。
両片思いみたいなところが、側から見てると焦ったいのですが。
読んでで楽しいです。
元々、絵が綺麗で、コメディタッチの表情も最高です。
今、無料分を読んでますが、続きもポイント貯めて読みたいです。
一も二もなく顔が好き。
女性も可愛いのだが、男性がイケメン。
本当に好みの描き方です。
両片思いっていうのかな、ちゃんと話せば解決するのに。最後はハッピーエンドでよかったです。
様々な職業がある現代だけど、実際こんな仕事があるのかな〜と少々疑問。そこはフィクションかな。
一回の結婚から完結までが割と早めに終わるので読みやすいといえば読みやすい。
もう離婚した相手とは会わないかと思いきや、1回目の男性と再会したり。
明日香の行き着く先は?
家族からも他人からも虐げられても毎日を生き抜く能力がない文。そこへ東郷家からの縁談が舞い込む。嫁いだ先でも虐められるのかと、思いながら読んでたけど杞憂でした。
クソ実家がイライラだけど今後の展開が気になります。
借金の返済をしてもらいキリアンの愛人になったロウイナ。そっけない態度のキリアンにそれでも愛情はあるはずと信じていたが、ひどい裏切りにあう。
彼との子供を成したが、逃亡し、ロウイナをおうキリアン。再会しても、ロウイナはキリアンを許せず、また逃亡。
最悪なキリアンの行いは許せない。
もっと痛めつけてやってと思いつつ最後はハッピーエンドを期待してしまう矛盾よ。
主人公が、できてる。
人として。
とにかく怒らないし突然異世界に転移しても、(ラッキーな境遇ではあったものの)すんなり馴染むし!カフェに嫌がらせされても、怒らず建設的な解決をする。
絵もきれいで読みやすいとおもいます。
最初はあまりピンと来ませんでしたが、読み進めて行くうちに引き込まれて行きました。
ヒロインの、転生した本体の前の記憶が気になります。ポイントためて続きを読みたいです。
一度だけのチャンスが本人に取って良いか悪いかそんなのわからない。
貞操を守る(持ち続ける?)のが、恥か誉かそんなのもわからない。
拒んだこともその時の選択だからね。
また、チャンスは巡ってくるよ。
花笑ちゃんと田之倉くん
幸せになってほしいです。
絵がきれいで、ストーリーの伏線とその回収がなかなか面白いと思います。
お互いのことを思って、すれ違うところがかわいい。
ポイントためて続きをよみたいです。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛