とにかく、お義母さんが、こわい。女の人のいやらしさの固まりみたいな人で、気持ち悪い。家庭事情が、複雑で、しんどかったです。
苦労してそうで、冷静そうで、人のよい主人公が、突然、居候に。事情のある家族と、暮らすことに。なんだか、意地の悪い登場人物が、多そうでした。
イエメン嫌いな主人公の癒しが、飼っているネコ。ネコの体調の悪いときに、仕事に手かけなくちゃ、いけなくなり、そこで、助けてくれたのが、会いたくなかった秋くん。続きが、楽しみです。
やたら、おひとりさまと、連呼する同僚が、信じられない。好きなら、もっと素直になればいいのに。年下彼氏は、お姉さんのおかげて、現実的に、彼女をみていて、素敵でした。
彼氏にふられたばかりの、漫画家が、元カレに助けてもらう。そして、一緒に暮らし出す。元カレが、魅力的なひとでした。
記憶喪失に、なった主人公に、事情のある家族。人間関係が、複雑そう。お兄さんも
妹も、家族関係ですら、信用できないなか、どう話がすすんでいくか、楽しみです。
たまこちゃんが、かわいすぎる。登場人物みんな、いい人だし、平和で、読んでて、楽しかったです。続きが、楽しみです。
あすみの甘さ、そりゃあ、結婚詐欺にあうと思いました。イライラするレベルです。それに比べて!友達の現実的なところが、素晴らしかったです。
面白かったです。森若さんの、独特なぶれない人生観も、周りの人達も、いい人で、いい職場だなぁと。続きがきになります。
弟のパートナーと、同居。しかも、男は、いなくなって二人。たんたんと、二人の生活が、過ぎていく、続きがきになります。
『未』成熟