高校生の時の、彼氏と職場で再会したが、犬猿の仲に。お互い意識しあって、こじらせて。でも大切で不器用な二人の関係に続きがきになります。
ヒロインの作家さんが、何事も一生懸命で、お人好しで、魅力的。彼女の周りの男性二人も、キラキラとして、魅力的でした。続き購入考え中です。
初恋の人が、会社に部下として、あらわれた。すっかり、数年で変わり果ててしまった。優しい彼氏も、いるんだから、そんな男ほっのいたら~って、おもいました。
初恋の幼馴染みと、二年ぶりに再会。彼が、豹変していて、驚くが、また、すきになる。彼も!一筋縄でいかないところが、魅力的です。
会社では、できる女、家では干物女。恋愛から距離をおいている主人公。共感できる人おおいような。年下くんとの恋愛、楽しみです。
不器用ながらに、相手を思いやる二人の姿が、よかったです。お互いじゃなけれぱいけない。絆もキュンキュンしました。
紺野くんの男前さに、ほれる。お金と仕事を第一に、してきたヒロインが、結婚詐欺から紺野くんに助けられ、人として立ち直っていく。いい話でした。
8年ぶりにジークと再会。彼の兄フリンと二日後に結婚するのに。家族のために結婚をきめたセアの間違いを気がつかせようとする家族の話でした。
つぼみは、40才の誕生日に会社の12才年下くんに、好きと言われる。何かと助けてくれる年下くん。早く続きが読みたいです。
四年ぶりに夫セバスチャンに会いに来た。離婚するために。離れている期間も愛してくれていたセバスチャンの元に帰る話でした。
デキないふたり