えがらが、ちょっとくらい感じがしますが、読んでみたら、ヒロイン、王子様のおはなしで、大変、おもしろいです。
5 | 100% | 37 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
彼氏は死んだような演出をしていながら、ちゃっかり生きていそうなので、本当に良かった。2人が再会するまでに、また、時間かかりそうですが。
中身が入れ替わるパターンのお話のようですが、女の子は、べつに驚いてはいないよう。タイトルからすると、七人の魔女のうちの1人かな?続きが気になります。
主人公がいけいけにみえて、泣き虫なところが、かわいくて、良いです。イケメンの社長が、助けてくれるのも、王道ですね。
非常に面白いです。家族を皆殺しにされて、利用されてきたヒロインが、第二王子の協力で、復讐を果たしていくのだろう、と思いますが、絵が綺麗なので、陰惨な感じは全くないし、主役たちが、善人なので、読んで伝える清々しいです。
悪ぶった態度にも、いろいろと理由があり、非常に魅力的な男だと思います。ヒロインは、まあ
かわいいとは思います。
ヒロインは、男を愛するが、不幸な未来がわかっているから、逃避行して、メンタルをやられた男は、ヒロインを追いかける。目が離せない。
ヒロインは、真面目だけど、ちょっと抜けていてかわいらしい。男性は、堅物だけど、ヒロインにだけは、優しく、ふたりはどうなるのか、気になる。
おふたりとも、不器用ながら、お互いに好意を抱いているのに、それぞれに気づいておらず、中学生のような感じがよい。
見た目、めちゃこわいし、言葉はヤクザだし、腹は座ってるけど、おちゃめで、なんか憎めない、魅力的な人物です。
私を捨ててください