良い
推しが上司にという、まぁきっとあり得ないシチュエーションですが、絵も綺麗なのと内容も悪くないので読む価値あり。
血が出るシーンが結構あるので怖かったりもしますが、2人の関係が進むのが面白く、何気に絵も良いと思います。
絵がりぼんらしい可愛い女子にキラキラ男子で上手なのと、話がゆっくりですが2人の進展にきゅんきゅんします。
絵も綺麗で、主人公と相手の間柄の変化が変わっていくのがゆっくりだけど、先が気になって読み進めてしまいます。
もうこの作家さんのは全部面白いのは言うまでもありませんが、その中でもこの本は好きです。読んで損はないと思います。
ドロドロがあまり好きではない人に良いと思います。ほのぼのとしているけど読んでて飽きません。
絵も可愛いので良いです。
主人公がぽっちゃりさんでよくある少女マンガと違うけど、読み手が憧れる女の人で、私生活で私もこういう人になりたいなと思わせてくれる。
ほんわかストーリー風でもしっかり興味が湧く本。
とても勉強になります。しかも面白い。絵もいい。子供が理解できる年齢になったら、子供にも読ませたい本です。
見てすぐわかりますが、絵がとにかくすごく綺麗で気持ちよく読めるので大好きです。話も面白いのでおすすめです。
重くて暗いし理解が少し難しいけど、無料で読み始めたら先が気になってどんどん読めちゃいました。暗いの苦手でも読んじゃうくらいなので、面白いと思いました。
推しのち上司、に溺愛されて