言わずとも知れた名作
言わずとも知れた名作。しかもこの作家さんの本は全部面白く、内容も緻密に計算された感じの完成度なので買って損なし。
無料で読み始めましたが、絵も嫌いな感じではなく、面白いので先が気になってしまい、無料終わっても購入決定です。
絵も綺麗で可愛いし、内容も面白くてキュンとさせてくれます。無料で読み始めましたが、無料分終わっても購入する予定です♪
無料なので読み始めました。最後までいってませんが、実際にこんな感じの人も結構いるかもしれないと思いながら読んでますが、少し重めの暗めなのでそういうの好きな人にはおもしろいかもしれませんが、読むと暗い気持ちになるので無料分だけでいいかなというところです。
絵が綺麗なのと、お話が緩やかなのに先が気になる感じです。4話無料で始めましたが購入して続きを読んでいます。良いです!
読み進めていくうちにどんどん先が読みたくなるお話です。最初は無料で読み始めましたが、購入して読んでいます。
正直、絵はあまり好きな感じではないれど、内容は淡々としながらも先が気になる感じです。トータルで見たら良し!
この2人がこの先どうなるのか気になってしょうがないです。面白いので無料で読み始めたけど、無料分終わっても購入予定です。
無料で読み始めて、先が気になりすぎて購入してます。購入して損ないです。他にないストーリーで、絵も綺麗で申し分ないです。
ストーリーに起伏はそこまでないけど、ゆるやかのんびり、ほっこり読めるラブストーリーで、何気に先が気になる感じです。
BASARA