面白いと思います。
映画化になったこちらの漫画は乙骨くんのストーリーになってます。りかちゃんとの馴れ初めや色んなことが分かるのでオススメです。
一度読んだら一気読みしたくなると思います。個人的にはナナミンが好きですが、それぞれのキャラがとってもいいです。
夫婦としてはもう終わってるのでは?と感じました。ただ個人的には何不自由なく、専業主婦でいられる主人公が羨ましかった~。
シンデレラストーリーが大好きなので、こちらの作品もとっても面白かったです。彼女のしっかりしてるけど、初心なのところのか好感度も良しでした。
話は短編なので、飽きずに読めました。あと、絵がとても綺麗なので読んでいても楽しいです。ドロドロした話ありです。
うん。悪を成敗するかんじは悪くないけど、結構な残忍なので好みは別れるかな。私はめっちゃゲス野郎ばかりなので全然ありでした。
だんだん泥沼にハマっていく感じが、分かりやすくて読みやすかったです。主人公の子は、学費を稼ぐ為に割の良いバイトを選んだつもりがハマっていく感じかな?
最高に面白いと思いますっ!!無料の話だけですが、一気読みしたいと思います。もう懲らしめ感がスカッとするわ~。
今無料分を読んでいて、コメディタッチな内容がとっても面白かったです。なんかそのままドラマになってもおかしくなさそうです。
無料分を読んで面白かったので購入するか検討中・・・。まだ話が途中そうなので完結したら一気に購入しようかなぁ~と。
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校