オグリーナさんの投稿一覧

721 - 730件目/全1,803件
  1. 幸せな政略結婚

026話

第 26 話

『しがらみを断ち切るまでは』なら、断ち切ったら思う存分ラブラブできるのね

2. 末っ子皇女殿下

179話

第179話

操られたとは言え封印したのは左魔なのに、解呪はできないの?
    使節団に公王自身が来るの?
    その使節団に矢を放つとか、いくらヒペリオンが傍若無人とは言え戦争が起こっても仕方ない行為では?

そりゃないよね、カヒルがエニシャを危険にさらすことは。
    でも、ただでさえスカンシャとの戦争ひかえてるのに、ザドカルとも争うことになったら困るのはヒペリオンじゃないの?
    カヒルからエニシャへの想いを盾に、エニシャの安全性を少しでも脅かす行為をするとか、父としても王としてもどうなの?

3. 幸せな政略結婚

024話

第 24 話

22ページの「少し…気になることがあるので」のコマ、人差し指短すぎやろ。

4. 後宮妃の管理人

052話

第二十四話(2)/描き下ろし ~歓迎会幕間~/後書き

やっぱそうだよねー
    幼い徳妃の皓月様を見る顔つき、あと「私の大切な人ばっかり奪っていく」発言。梅香一人じゃその言い回しにはならないもんねー

5. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

025話

第25話 王太子を降りた理由

8年前って、旦那様30歳くらいよね
    いくつになっても親が亡くなるのは悲しいよ、悲しいけど、大の大人が30にもなって母を亡くしたからって体(と心)を壊すほど追い詰められるって、どうなの…?

そういった意味では、旦那様は王太子に相応しくなかったと言えるかもしれない…(近しい人がなくなるたびに国政に影響が出るようでは困る)

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

026話

26話「陽だまりのような優しさ」

レイヴンの呪いは治癒の本職じゃないケイトで延び延びにできてるなら、治癒一族かつ大聖女の生まれ変わりのエステレラならなんとかなるんじゃないの?