オグリーナさんの投稿一覧

投稿
2,589
13,234
191 - 200件目/全2,589件
  1. 決して絵が下手とかではなく、
    でもレオーネが女性に見えないんだよなぁ〜
    そりゃ敢えて中性的に描いてるのかもしれないけど、それにしても男性にも見えるからちょっと魅力が…

2. レプリカ 元妻の復讐

078話

第40話 亀裂(1)

犯ザイまがい(というか犯ザイ)までして、金使わせただけ?
    買い物作戦がもう難しそうだから?

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

079話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(79)

↓アタナシアを忘れてもダイアナのことを覚えてるのは、
    クロードが記憶を失ってる期間が『アタナシアが5歳で皇帝宮に忍び込んでパパと会って以降』だから。
    (前に書類を確認して「全て9年後の日付だ…」みたいなこと言ってた)

4. レプリカ 元妻の復讐

076話

第39話 過ちを犯す(1)

そんな大声で既婚だのサクラだの喚いたら周りに聞こえちゃう、ただでさえ男どもはこっちに注目してるのに…
    でもこの世界、大声で独り言言っても基本周りに聞こえてないからな(葵が花梨に悪態ついたのをミライに聞かれたやつだけ例外、その他は何度も口に出しててもみんな聞いてない)

5. レプリカ 元妻の復讐

075話

第38話 浪費と破滅(2)

証拠を集めてるってことは、やっぱり探偵かな?

依頼したのは誰だ?桔平が本命かなぁ。そしたら花梨が「預金残高がいつもほどないな?」ってのも、(給料が減ったのもあるけど)探偵費用に使ったからと思えば納得。

あとはストーカーとかそのパートナー?前に『身の危険が迫っていることに気づかなかった…』的なモノローグあったから、桔平よりはこっちのほうが逆恨みとかで危害加えてはきそう。

6. 「なかなか会えない」が、「会っても話ができるわけでもない」。
    それレオーネ姫やん!

ところでずっと姫ってよばれてるけど、元帥にご降嫁したわけで、姫の身分はとかれてないの?

7. レプリカ 元妻の復讐

073話

第37話 散財(2)

そんなにいい服か…?
    いやでもパリコレとか全然庶民には理解できないデザインだしな…きっと私がショミンヌすぎて理解できないだけなんだ…

8. レプリカ 元妻の復讐

072話

第37話 散財(1)

↓200万は預金額じゃなかった?本来なら
    (例)先月末残高180万
      今月(在京時)のお給料40万
      で、220万になってるはずなのに、200万しか残高ないからおかしいな?ってなってたのでは?