長年戦ってきたんだから歓迎されないのは仕方ないとして、
王都消滅でアルデーリアを恨むのは逆ギレでは?あんたんとこの王様が欲張った結果ですよ?
長年戦ってきたんだから歓迎されないのは仕方ないとして、
なんかな、相手国の王太子に見合う年齢の高位貴族の娘はいなかったんかな?
向こうが窮地なのに、こっちは姫様あっちは元帥ごときじゃ立場が合わなくない?
こっちが窮地なら向こうの身分が低いのも仕方ないけど
なんか魔法が使えなくなったとか?
そこは体力奪われるでしょ…
万一誰かが近づいてきても逃げることもできないし(凍えて動けない&動くと水音がする)
前回ミライが作ったカクテル、何の関係もなかった…(めちゃくちゃ度数高いお酒で、飲んだ直後にライバルバー行かせて、判断力低下してるところで不貞行為させるのかと思った)
「あれが伊藤すみれ…」ってことは、すみれ自身を知ってる人(ストーカーとか)じゃなくて、又聞きくらいの関係者ってことだよね
すみれが美人すぎるせいで知らぬ間にどっかの家庭(カップル)を壊したりしてたのか?
『とくにやることないので』ってしょにちにいってたかはあ、何も仕事しなくてもまぁ…
というかこの出張所なんのためにあるの?メーカーっぽいから(商品にホコリが〜のクレームのくだり)、商品に不具合があった時に駆けつける要因?
花梨に泣きついたというか、転職の相談をしよう(というか力関係的に許可を取る感じ)と思ったんだろうけど、花梨が『大手企業の(元)エリートの妻』の座を手放すはずがないよね
明治後期?大正時代?くらいに数千万のワイン??
記憶が戻らなくても、もう一度アタナシアを愛し始めてるの、良き
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
006話