歩き方で、なんで子供がいないことがわかるの?
と思ってたら、↓のコメント見て、納得。
骨格やら筋肉のつき方で、男女で歩き方がどうしても違うらしいし、前回女性が男性の格好をするとことについての『嘘』もそういうことなら腑に落ちる。
歩き方で、なんで子供がいないことがわかるの?
と思ってたら、↓のコメント見て、納得。
なんでお父『ちゃま』?
なんでいきなり幼児退行化?
いや、言えよ!
ビビアンは分かる。『あなたを絶対愛しません』と言って契約結婚してるんだから、勘違いだった場合愛してると言ったら契約違反で捨てられるかもしれないという恐れがあるから。
でもヒューは言えよ!
なるほど、異国の姫を迎えるために後宮から砦にメイドが派遣される。が、そのメイドが新人ばっかりなので責任者(?)のマヌエラが頭を痛めている、と。
メイドが新人ばかりなのは、フィーナに鍛えてもらう予定ってのもあるだろうけど、序列の低い姫だからこちらの待遇も手厚くないってことなのかなー。
フィーナたんが新人教育係になるんか?
たしかにいずれ将軍夫人となればメイドやってられないだろうから、後進育成はしたほうがいいのはいいけど…異国のお姫様を迎える?ってことは後宮メイド?後宮メイドを南の砦で育てるの???
いやーいい最終回だった。え、違う?
閣下、「俺へのヘイトがフィーナに向くとは思わなかった」からの危ないから別れようとか言い出さないかハラハラしたけど、ちゃんとこれから変わる&フィーナを守り切る!て言い切ってプロポーズするの素敵!
ボッソは手引したように見せて、メモを置いたのはタルクィーニのあずかり知らぬところよね。
「ど、とういう…こと」
ほんと、事情知らない人からしたらそれだよね笑
説明する義理はないけどっ
フィーナちゃんビ薬耐性あるとはいえ、実際にちゃんぽんしたことはないよね?
混ぜ合わせたらめちゃくちゃ効く(他の人ほどでなくても)可能性だってあっただろうに…とはいえ万に一つだとしても可能性にかけないわけにはいかない状況ですしね。
しかしこんな事件起こしちゃって、妹妃は大丈夫なんかな?いい人らしいから心配。
そう(閣下の策略)でしょうねぇ
だって婚約宣言の時の「おれをもてあそんだあのか!?」からの「婚約しましたぁ!」てわニヤッってなってましたもん
エンディングの後を勝手に変えます
050話
エンディングの後を勝手に変えます(50)