小説を呼んでいました。その世界観そのものを素晴らしく描かれています。文字で想像していた風景を漫画で見れる事に感動しています。
とても可愛いらしいなぁと思います。実際にはあり得なさそうなお話だけれども、夢があって漫画なら楽しんで読めます。
漫画だけれども、映画を見ているような素敵な作品だなぁと思います。心理描写がとてもお上手で、奥深い所の感情を的確な言葉で言い表せられるのが凄いと思います。
長い時の流れと人の持つ感情を上手に描かれているなと思います。とても素敵な漫画だと思いました。続きがどんどん読みたくなります。
無理分しか読んでいませんが、物凄く面白そう!と思いました。絵も素敵だし、話の展開が見えそうで見えない感じがドキドキします。
幼なじみ感はよく出ていて二人の関係も素敵なのですし、美人で性格も可愛いらしいのに、そこまで自己評価が低すぎると焦れったく感じてしまいます。
二人とも若くはないけれど、初々しさ満載で可愛いらしいなぁと思います。死ぬのか!?というくらい心臓が跳ねてそうなシーンが面白いです。
内容は、なかなか面白いと思いますが、女性の区別が難しい時があります。メガネをかけていたり、髪が黒かったりしたら分かるのですが。
もう、本当に面白くてクスクス笑いながら読ませてもらっています。ところどころに、突っ込みどころが満載過ぎなのに、これで話がちゃんと進んでいくのが凄い!と思います。
読んでいる、こちらまでドキドキが伝わってきて楽しませてもらっています。いまいち、上司の態度があいまいな気がして焦れったくなる時はありますが、今後の展開が楽しみです。
剣客商売