C-K-Mさんの投稿一覧

• 新しい順

こんな、夢のような話や、完璧過ぎる男性がいることなんて現実的に難しいけれど漫画の世界のお話で夢を見せてもらっていつの間にか感情移入して応援させてもらってます。

作者さんの漫画は本当に素晴らしくて、人間の良さ悪さを存分に見せていただいています。たまには見るのが苦しくなる事もあるけど、最後にはスッキリとした気分にさせてもらっています。
    今作品は、他作品とは全く違った話ですが、流れがスムーズで面白すぎて読む手が止まらなくなります。

とても好きです!設定が斬新で面白いし、ニンゲンちゃんの気持ちの描写がきめ細かくて、二人のこれからを応援したくなります。

この作者さんの作品はどれも素敵です!絵も漫画っぽくなく、表情も凄くきめ細やかに表現されているし、内容もありふれた物でもなく、きちんと段階を踏んでいるから読み手もついていけるのが素晴らしいと思います!

若い女性と不倫して妊娠させたくせに、別れる時に奥さんの事を冷たく突き放す展開は、よく見る漫画あるあるだと思ったのですが、朝比奈君の立ち位置が心地良くて救われた気分になりました。

韓国の時代物のドラマはよく見るので、名称等はすんなりと入ってきましたが、冒頭からごちゃごちゃしてるのが、残念ながら私の好みではありませんでした。

他でよくある設定かーと思って、チラっと覗いてみたら、全くもってめちゃくちゃ綺麗で無料分そっちのけで読みまくっていました。引き込まれています。

大好きな二人です!周りの人達も二人を温かく見守っていて、素敵なお話です。デレデレな梶さんを見るとキュンキュンします!

ちゃこちゃんの、意識しだしたらもう止まらない感じがめっちゃ可愛い過ぎてキュンキュンしました!お互い好きになるのは分かってるのに、こういう過程とは!という気持ちです。