大好きな漫画です!
とにかく面白い!練り込まれた設定、キャラクター、ストーリー構成がすごい。
二度アニメ化されたのも納得です。
好きな作品なのでコミックスも持ってます。定期的に連載してくれたら言うことなしなんですけどね...。
早く続きが読みたい...。
二度アニメ化されたのも納得です。
早く続きが読みたい...。
青春部活漫画!!という感じです。
頑張るあさひを応援したくなります。
地味に時々ある恋愛要素が好きなので
もっと見たいです(^-^)
髪型や服装を変えただけで気付かないとか、あるかな~?
顔や声でわからないかな?
という突っ込み要素はありますが、そこは漫画なので。内容はすれ違いが面白いです!
鳥山先生の絵柄や世界観をここまで再現してるのは素晴らしいと思います。
基本的にはアニメ放送分を追いかけてる内容です。
でも代表作を他の作家さんに委ねてしまうのは読者として寂しいなー、と...思ってしまいます。
爽子がいい子過ぎてまぶしいです(笑)
くっつくまで時間かかったから、今のラブラブなターンが楽しい(^-^)
ちづやあやねちゃんも幸せになってほしいです。
圧倒的な画力で、美少女の顔が醜く歪むのが見所です(笑)アニメもその期待を裏切らず、楽しんでます!
賭けの内容もよく考えてあって、先の展開を読ませないし、読者も一緒に騙されたりと面白いです(^o^)
湊とくっついて、ラブラブそうで本当に良かったです。
リリコがいい子過ぎだし女子力高いし、そりゃー湊も好きになるよね、という感じでした。湊も王道のイケメンキャラで格好良かったです。
サブキャラの恋愛もあって楽しめました!
好きすぎて読み返したくなる漫画です。
それだけ丸井に振り回されました (笑)
長身でバスケ部とか!あのセリフとか!
当て馬とは思えないスペックでした。
はぁ~...くっついてほしかった(泣)
re:になってから更に増すグロさですが(笑)、それよりも話がどんどん面白くなって引き込まれてしまいます!
伏線がどう回収されるかも楽しみです!
読んでてうつになること間違いなしな話ですが癖になります。
罪悪感というものが、どこまでも追いかけてきて逃げられない。幸せに生きることを許してくれない。
真っ当な人間なら主人公のようになるんだと思います。
たまに主人公に感情移入しすぎて気持ち悪くなりますがオススメ。
ラストが実は深くて秀逸です。
HUNTER×HUNTER