me☆iさんの投稿一覧

いまいち。

設定は面白いと思うけど...。個人的なピークは元カレの部屋に行った時でした。

色々な人の部屋に行って、住んでる人の人生を垣間見たり、時には助けたりとかそういう方が良かったなー。

美しいです。

ほぼほぼ女性キャラしか出てきませんが、とにかくクレイモアの皆さんは美しいです。
    あと覚醒バージョンで毎回ワクワクします。ラキとの恋愛要素も楽しみでした。

パワフル母さん。

漫画とドラマのイメージがすごくピッタリでした。
    カンナさんが前向きで好きな分、夫のダメ男さが際立ってイライラしますね(笑)

深い!!面白い!

最初はただただ衝撃とスリルを味わう漫画かと思いきや、深い設定や伏線があったことにびっくり!
    どう完結するのか気になります。
    そしてみんな無事に生還してほしいです!

大好きな漫画。

好きすぎてコミックス持ってます。
    ランちゃんにどハマリして、ドキドキしてました。

最後の終わりかたはモヤモヤしますが、今思うと、まぁそれもアリっちゃアリかな。

オススメ!

いまや看板漫画の多い、言わずと知れた東村先生の出世作。
    息子のごっちゃんのセンスがぶっとびすぎて爆笑間違いなしです(^o^)

ツンデレが...

最初ツンデレで良かったけど、デレになるの早すぎてツン要素がほぼなくなってるのが残念(>_<)

主人公は可愛いくて応援したくなるタイプ。兄はとにかくかっこいい。でも弟は可愛い止まり。

タイトルから兄弟どっちとくっつくかわからない感じで進むのかと思ったら圧倒的に兄(笑)
    弟もタイプの違うクール系だったらもっと面白かったかも。

面白いけど..。

主人公のもだもだした喋り方が、何だか鼻につく感じで好きじゃない。

4角関係漫画としては面白いと思うけど、、、

少し複雑。でも面白い!

独特な世界観。
    とにかくイラストが細かくて綺麗です。
    最近は内容が少し複雑になってきて、置いていかれないよう、何とか読み続けてます。

恋愛事情とか燐や雪男の今後とか気になります!

深い。

みんなが一つになって、過去と現在で繋いでいく想いに感動しました。
    最近の少女漫画では一番考えさせられる深い内容でした。