絵がきれいで読みはじめました
無料を読みはじめたら、絵がとてもきれいで…。
カラーの漫画がこんな風にきらきらしていること、この作品で初めて感じたかもしれません。
ビアンカの気品は生まれ持ってのものなのですね。
続きが楽しみです!
無料を読みはじめたら、絵がとてもきれいで…。
ビアンカの気品は生まれ持ってのものなのですね。
続きが楽しみです!
ドラマでも小説でも気になってはいましたが、重い題材なので、今まで手をつけれずにいました。
今回無料とのタイミングによって、よみ始めました。
重いです。
でも、知るべき内容だと思います。
過去のことですが、ウクライナのことをもってしても、これからの時代におこりうることですね。
今のこの時代に、多くの方々に読んでもらい、戦争の悲惨さを自分のこととして受け止める機会となりますように願います。
作家の方の思いも噛み締めながら読み進めたいと思います。
学校のアイドルが普通の女子にひかれりていくのは永遠の憧れだけと、普通のことが普通である大切さなど描かれてました、二人の成長を楽しみにしています。
正悪がはっきりして、物語の進み具合のテンポもよく、楽しめました。
外国が舞台ということもあり、ありえない設定もすんなり受け入れることができました。
ビハインドストーリーもあればいいなと思うくらい、それぞれのキャラクターがしっかりしていました。
とても楽しめました。
二人の恋物語と簡単に考えていましたが、忍の高校時代の話しなど、好きになった過程が丁寧に画かれています。
ぶれない価値観や、忍の徹底した愛情など、続きを楽しみにしています。
最初読んだときはよくわからず、無料分でやめてしまいましたが、ドラマ化が決まり読み返しました。
ととのうくんのセリフにはっとさせられることもあり、感慨深い作品になっています。ほんとにいろんな知識をお持ちの作家さんなのですね。
続きが楽しみです
無料に惹かれて読み始めました。
非現実的なストーリーで、『そんなことないわ』と思いながら、二人のかわいい物語に、ストレスからの癒しになっています。
続けて読ませて頂きます
結婚商売