ツン・めちゃコミ大好きさんの投稿一覧

• 新しい順

今の時代

不眠症?寝不足?今の時代どちらが、多いんだろうか?疲れすぎても、考えすぎても、寝不足!不眠症!は、くるし。添い寝だけで、不眠症が解消されるのだろうか?話を聞いてもらえることは、共感できるが、見ず知らずの人に、添い寝は、有りがたくないな。私は。

双子シリーズ

全く真逆の双子の男の子。兄は、優しいところが、あるが、弟は、なんか、ぶっきらぼうな感じ。                                双子は、似てるが、全く真逆な双子もいて、わかりやすい。無料のみしか、読んでいませんが、双子と主人公がどうかはかわって、どんなスートリーになるのか?

2話までしか、読んでいませんが、

無口な彼が残業するわけは、同じ会社の彼女に脈ありだから、残業をしているのです。チョイチョイ、行動にも、脈ありが出てます。

産前産後は、違う

産前は、漠然と好きな人の子供を産む。産みたいですが、妊娠中は、つわり、切迫、出産と体型は変わるし、安定期に入るまで、つわりがつらくて、入院しました。産後は、子供中心の生活、夫が約3か月間の出張中、約数回中の子育て、今、思うと一生懸命、子育てをし、自分で自分をほめてやりたいです。

主人公、面白い。

無料のみしかよんでませんが、主人公のボッチは、気持ちわからなかったけど、暗くどん底まで考えこんだり、パンダ好きな部分は、私に似てて読んでて、面白かったです。彼氏や友達つくりに、一生懸命なところや彼氏君が優しいところが、ドキン、ズキン、キューンと応援したくなる魅了な主人公でした。可愛い主人公です。みなさんも、是非、読んでみて下さいね。

仕事バリバリ出来る女は、格好いい。

家政夫のなきざさんも、凄いけど、バリバリ仕事ができる女は、格好いいです。本来は、女は、仕事も家事も出来たらいうことなしですが、私は、仕事も、家事(特に、料理が駄目で、料理番組をメモして、勉強しています。)

無料のみしか、読んでいませんが

しんや同士が、ペアーになって踊った時に、身長、目線が同じ高さ、下の帝王が重なりあった「帝王」って、表現が、うけました。爆笑。帝王の位置も、同じ2人だが。性格は、全く真逆の2人のダンスがどうなるのか?楽しみです。

あまり好きじゃない。

無料のみしか、読んでいませんが、なんか、絵も、話しの内容も、読んでいて面白くなくて、作者には、申し訳ないですが、次を読もうとは、思いませんでした。話しが、部屋の中の物が、主人公に、話しかけるという、わけわからない設定。???読むにつれて、私の中で、クエスチョンマークだらけでした。もう少し、絵も、話しの内容も、勉強したほうがいいとおもいます。

ビックリ‼

いぬやしきさんが、パパって、設定にビックリ‼どうみても、おじいちゃんでしょうって、突っ込みたくなるし、私が娘だとしても、友達に恥ずかしくて、娘役と同じく、友達には、父親と紹介せずに、おじいちゃんだと紹介してしまいます。ごめんね。いぬやしきさん。

格好いいパパ

血がつながってないパパが、主人公の母が亡くなってから、主人公をひきとり、父親がわりに育ててくれてるが、こんなに格好いいパパだったら、誰でも、惚れてしまうかも。まだ、無量のみしか読んでいませんが、今後、この2人の関係はどうなるのか?