これ、え?うちの事?って思う方が多いのではないでしょうか?
正にそれ!と、私も思いました。うちの主人は少しずつ歩み寄ってくれて、今はかなり頑張ってくれてますが、子供が小さい頃はこんな感じでした。
夫婦って、歩み寄りに体力(精神力?)使いますよね。疲弊しますよね。
本当に、うつになりそうでした。
女性でも、男性でもあり得ると思います。
皆さんに、心の拠り所がありますように。
5 | 100% | 34 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
これ、え?うちの事?って思う方が多いのではないでしょうか?
本当に、うつになりそうでした。
女性でも、男性でもあり得ると思います。
皆さんに、心の拠り所がありますように。
可愛いルシアに、格好いい公爵がどんどん引き込まれて行くのが嬉しいです。
こんな風に溺愛されたい!
夢に見るお話~!
不幸のドン底から幸せになれる、ある意味シンデレラストーリー。アッシュ!よく見つけてくれた!
妻競売って酷いシステムだけど、お陰で救い出せましたね。
可愛い主人公に優しい婚約者。
楽しく読めて幸せになれます!
絵も素敵だし、婚約者も周りの人達も優しくて、理想的な設定!
信じられない!こんな人いる?って思いつつ、どんどん読んでしまいます。
でも思い違いや偏見で先走りして空気読んでない発言など、ちょっと間違えば自分でもしてるかも?と思ったりして怖い(笑)
気を付けよう!と振り返られる作品です!
人物設定などが分かりやすくて、すぐに入り込めるお話です。清子の辛い気持ちもよく分かるし、共感出来て読んだ後も幸せに(4話以降)なれる。
ワガママな椿、言う事を聞いてしまう和巳。
とても理想的なシチュエーションで安心して読めます。
そして何だかんだ幸せ!
優しい先生が分かりやすく解説してくれて、分かりやすいお話です。身体の事を教えてくれるので、とても為にまります。悲しいお話だけど、知って損は無いし気を付けようと思う!
軽い気持ちで読み始めたけど、色んな人間模様があってすごく面白いし、色々考えさせられます。
自分の人生の終わりを意識するし、今の生き方を考えさせられました。
ああ、なるほど!と思わせる事が盛りだくさんで面白いです。
嘘をつけなくなるなんて、どうするんだろう?と思ったけど、素晴らしい順能力だ乗り越える。嘘をつかないって理想です。
妻が口をきいてくれません