男たちの命の取り合いも、女たちによって半ば強引に出産手伝いへ引っ張り出される事で収まってしまった🤭
命の誕生が命の奪い合いを凌駕する、圧倒的なまでの強さに感動する🥹
月島の顔から殺気と青筋が消え、男衆3人とも翻弄されてるのが微笑ましい。
鯉登、もっとお子様かと思ってたけど、内実はすごくしっかりしてるんだなぁ。
谷垣ニシパ、インカラマッ姐さん、おめでとう!
谷垣ニシパ、インカラマッ姐さん、おめでとう!
家永、ジジイなんだけど、極悪囚人なんだけど、憎めないキャラだったんだよ😭
インカラマッとも女性同士の友情みたいな関係もできてきてて、和やかだったのに
ウパシちゃん…😭
どんなにサバイバル術を身につけても、空腹には勝てない、極限の状態ってこう言う事なのね、と切なくなる回だった…
ウパシちゃんの、シマエナガの可愛さを十二分に振りまいた後だから余計に、読み終えた後悲しくなったわ、、、
どこぞの美人女医みたいになってるけど変態ジジイ家永、鯉登を物理的に食う気か🤣
土方合宿所?学生寮?修学旅行?と思ってしまうほど、ほのぼのしてるのなんなの🤣
着々と、尾形の山猫化が進んでおります😹
チカパシ、谷垣ニシパたちとの家族関係も素敵だったけど、エノノカたちと本当の家族になって欲しい。
今までの谷垣ニシパとの関係を思うと、父の元を自らの意思で巣立って行く息子みたいで泣ける😭
嬉しいんだけど寂しくて、寂しいけど嬉しい一時の別れ。
また親子の再会みたいに、今度はインカラマッも一緒に!
初めてお母さんの顔を見る事ができたけど、アチャから聞いたお母さんへの愛のこもった思い出話のようには、体温のようなものを感じられなかったんだね。
アシリパさんが成長したら、カナんな感じの太陽のような女性になるんだろうなあ、ととても素敵だと個人的には思ったよ。
杉元、本当にアシリパさんを大切に思ってるのがひしひしと伝わる😢
アシリパさんにはヒンナヒンナしてて欲しいよね。
いきなり下ネタ炸裂なとこ、ちゃんとツッコミ入れる杉元🤣
嫁役の2人、似合いすぎてて草生える
月島も満更でもなく楽しんでるし😂
谷垣ニシパとチカパシの別れを予感させるストーリーなのに裸で落ちてくる辺りさすがのセクシー担当谷垣ニシパ?!🤣
この絵面なのにサスペンスホラー!!
この先どうなるの?!って気になって仕方ない!
桔平、壊れたか…
ゴールデンカムイ
367話