テンジョーさんの投稿一覧

1. ゴールデンカムイ

358話

第223話 二階堂 元気になる

ネタバレ コメントを表示する

どこぞの美人女医みたいになってるけど変態ジジイ家永、鯉登を物理的に食う気か🤣

土方合宿所?学生寮?修学旅行?と思ってしまうほど、ほのぼのしてるのなんなの🤣

2. ゴールデンカムイ

357話

第222話 刺青人皮

ネタバレ コメントを表示する

着々と、尾形の山猫化が進んでおります😹

3. ゴールデンカムイ

341話

第209話 ケソラプ

ネタバレ コメントを表示する

チカパシ、谷垣ニシパたちとの家族関係も素敵だったけど、エノノカたちと本当の家族になって欲しい。
    今までの谷垣ニシパとの関係を思うと、父の元を自らの意思で巣立って行く息子みたいで泣ける😭
    嬉しいんだけど寂しくて、寂しいけど嬉しい一時の別れ。
    また親子の再会みたいに、今度はインカラマッも一緒に!

4. ゴールデンカムイ

338話

第206話 ふたりの距離

ネタバレ コメントを表示する

初めてお母さんの顔を見る事ができたけど、アチャから聞いたお母さんへの愛のこもった思い出話のようには、体温のようなものを感じられなかったんだね。
    アシリパさんが成長したら、カナんな感じの太陽のような女性になるんだろうなあ、ととても素敵だと個人的には思ったよ。

杉元、本当にアシリパさんを大切に思ってるのがひしひしと伝わる😢
    アシリパさんにはヒンナヒンナしてて欲しいよね。

5. ゴールデンカムイ

337話

第205話 シネマトグラフ

ネタバレ コメントを表示する

いきなり下ネタ炸裂なとこ、ちゃんとツッコミ入れる杉元🤣
    嫁役の2人、似合いすぎてて草生える
    月島も満更でもなく楽しんでるし😂

谷垣ニシパとチカパシの別れを予感させるストーリーなのに裸で落ちてくる辺りさすがのセクシー担当谷垣ニシパ?!🤣

6. ネタバレ コメントを表示する

フィーナ、いつもの自分とは全く違うキャラを演じる事に、心の中では物凄い抵抗があるけど、脱出のための割り切り素晴らしい👍

7. 結婚商売

131話

結婚商売(131)

ネタバレ コメントを表示する

ソヴールの感受性とか優しさとかに、これ惚れるやつやん?と思っていたけど、、、

そのソヴール推しな気分がぶっ飛ぶような大物ぶっ込まれたー!
    どうなるんだこれ、来週まで待てん!

8. ゴールデンカムイ

335話

第203話 似顔絵

ネタバレ コメントを表示する

ソフィア、全く色気を感じさせないどころか、漢を感じる胸元🤣

ヴァシリがこの辺から可愛いキャラ炸裂だよなぁ〜
    お絵描きしてる姿がまるで幼児👶