皆さんのコメントで、あの、社内探偵のスピンオフだと今分かった!!!
こちらの絵師さんは「お構いなく」の作者さんなので、全然別の漫画だと思って読み始めてた汗
こんなところに網浜さん、、、?
仕事でグレーなモラハラ・パワハラにあてられて気力が薄れてる時にこの漫画読むと、なぜかいつも癒されます。
毎日の中で人との繋がりの煩わしさ、気疲れ、一人になりたい気持ちみたいなのが緩和されて、人嫌いにならずにいられるって感じがします。
次のお話も楽しみにしてます。
真司さん、仁科さんに輪をかけてヤバいじゃないですか!
仁科さんが可愛く思えるわ!
あー、香澄モロにサレラリだわー
自分も過去サレ妻だけど、子供のために離婚しない方がいいんじゃないか、とか迷うんだよねー
何年も経つと、このバカ男の何がいいんだ?となるのは必至。
金銭面とか、離婚しない事がする選択を上回ってるなら婚姻継続してもいいけど、何もメリットないなら離婚した方がいいよ。
瞬間風速的にラリってるだけだから。
お隣さんの方が可愛げあったわー😅
社長怖すぎ😱
キャット犬山さんのコメントに吹き出しました🤣
光景が目に浮かぶ〜!
谷垣ニシパは生の象徴なんだろうかね、インカラマッと夫婦となり子を成し、フラグ立っちゃった?!と思わせながらも最後まで助けに来る。
最後に谷垣と白石がアシリパを助けに来た、やはりこの2人が来てくれたかと安堵とともに、杉元と中尉の決着がどう付くのか、、、杉元〜不死身でいておくれ😭
牛山さん、初登場時はなんなのこのオッサン、って思ってたけど、回を増すごとにカッコよくて大好きなキャラになっていっただけち、かっこよすぎる最後が辛い😭
土方さんも新撰組として逝くのだろうか…
鯉登くん、月島思い😭
土方さんと杉元のやり取りがムネアツと同時に切ない…
牛山さん、土方さん共に最後の蝋燭の煌めきみたいな奮闘ぶりでザワザワするよ😭
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~
004話
第1話-4